Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Тойота подал 2011 нулевая точка руля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ,выручайте,приехал прадо 2011 с неисправностью шлейфа , блок 89245-74010 ,после восстановления шлейфа не могу выставить нулевую точку ,датчик показывает 850.50 градусов,после чтения форумов понял что нужно править дамп,внутри стоит 93с66 ,считал ,выкладываю ,и как правильно выставить магниты ,после дня мучений ничего не получается,будет добры подскажите ,клиент уже три шкуры содрал

892445-74010 родной 16.bin

Читайте форум, пользуйтесь поиском. Тема разжевана. Править только дамп, магниты не обязательно.

Всем привет ,выручайте,приехал прадо 2011 с неисправностью шлейфа , блок 89245-74010 ,после восстановления шлейфа не могу выставить нулевую точку ,датчик показывает 850.50 градусов,после чтения форумов понял что нужно править дамп,внутри стоит 93с66 ,считал ,выкладываю ,и как правильно выставить магниты ,после дня мучений ничего не получается,будет добры подскажите ,клиент уже три шкуры содрал

Лови правленный твой дамп 892445-74010_ok.bin

Магниты трогал? если да то выставляй после заливки сканером 0, а после этого адаптацию датчика перемычкой 4-13 нога, вкл зажигание, все заморгало, обязательно нажать кнопку спуск с горы, подождать 5 секунд, выключить зажигание, убрать перемычку

Изменено пользователем yglazyrin

всем откликнувшимся спасибо ,тему решил ка и советует 

Bahrain ,просто время было мало ,и клиент над душой стоял,но к утру машину отдал ,теперь я тоже в теме.Тему можно закрыть.

• 1 месяц спустя...

Судя по цифрам, за пределы не вышел. ОТКРОЙ замок зажиг выдерни фишку с датчика не включая замок о день фишку. Должно заработать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования