FinShark Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всем привет,при продаже оборудования АВТОАС-СКАН USB-ECU AS: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66818-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD-usb-ecu-as/ договорился с Dimon--xx (профиль на форуме http://www.auto-bk.ru/forum/user/2487-dimon-xx/) о бартере с доплатой с моей стороны на предложенным им девайс, но в итоге переиграли и я свой продал другому, а с ним договорись на иной обмен. Переписка велась как на форуме, так и в скайпе, и там и там все логи сохранены. Итого мои убытки:1. доплата на Яндекс.Деньги 410011971196728 - 4300 рублей 2. chipsoft адаптер - около 3310 рублей с учетом полуконструктора Данные куда была отправлена посылка:398002 Россия г.Липецк ул. Кротевича д. 131 Удод Дмитрий АлександровичИзвестные данные:icq 685239402 skype dimon--xx Телефон +79192514446 24 мая 1982 года рождения Последний раз отвечал в скайпе 11 февраля 2016 года, после чего на связь не выходил. На форуме в личку ему пытался написать, у него лимит видимо превышен. Телефон отключен, пробовал несколько раз звонить. Если на форуме есть кто-то, из его знакомых, прошу связаться с ним, чтобы он закрыл вопрос со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всем привет, при продаже оборудования АВТОАС-СКАН USB-ECU AS: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66818-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD-usb-ecu-as/ договорился с Dimon--xx (профиль на форуме http://www.auto-bk.ru/forum/user/2487-dimon-xx/) о бартере с доплатой с моей стороны на предложенным им девайс, но в итоге переиграли и я свой продал другому, а с ним договорись на иной обмен. Переписка велась как на форуме, так и в скайпе, и там и там все логи сохранены. Итого мои убытки: 1. доплата на Яндекс.Деньги 410011971196728 - 4300 рублей 2. chipsoft адаптер - около 3310 рублей с учетом полуконструктора Данные куда была отправлена посылка: 398002 Россия г.Липецк ул. Кротевича д. 131 Удод Дмитрий Александрович Известные данные: icq 685239402 skype dimon--xx Телефон +79192514446 24 мая 1982 года рождения Последний раз отвечал в скайпе 11 февраля 2016 года, после чего на связь не выходил. На форуме в личку ему пытался написать, у него лимит видимо превышен. Телефон отключен, пробовал несколько раз звонить. Если на форуме есть кто-то, из его знакомых, прошу связаться с ним, чтобы он закрыл вопрос со мной. а в чем убытки то уважаемый? и самое главное в чем он Вас кинул? не понятно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 С моей стороны была оплата и отправка товара, с его ничего не сделано, и на связь он не выходит. Вы читали полностью все, что я описал? Не понимаю, чего вам не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 С моей стороны была оплата и отправка товара, с его ничего не сделано, и на связь он не выходит. Вы читали полностью все, что я описал? Не понимаю, чего вам не понятно. так Вы не написали что он вообще ни чего не прислал, а что переиграли сами что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 7610 рублей он мне должен или товар на который договорились. Ему в скайпе отписал, пригласил на форум, но ответа не последовало в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Посылку то он получил от вас? трек отслеживания о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Посылку получил, есть и трек подтверждающий, и его сообщение. Деньги он так же получил. Еще 20 декабря им были получены деньги, а посылка 11 января 2016 года. Последнее полученное от него сообщение в скайпе 11 февраля 2016 года: "Привет .Кое какие проблемы... позднее спишемся ...", остальные все мои сообщения без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Проблемы, видимо, не очень серьезные, раз четыре дня назад форум посещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Смотрю у него в друзьях с Липецка есть коллеги, и возможно кто-то с ним общается, или знает как его найти. Если есть возможность, прошу передать про эту тему, может появится, и закроет запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Смотрю у него в друзьях с Липецка есть коллеги, и возможно кто-то с ним общается, или знает как его найти. Если есть возможность, прошу передать про эту тему, может появится, и закроет запрос. На работе нету 4 дня. Заезжал сегодня к нему, хотел тему показать. Будем ждать Диму, от него не разу кидалова не получал. Разно конечно бывает Выйдет расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ёшшшкин кот(( Финскую акулу кину ли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а что нету воров знакомых в том регионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В России они по лагерям рассажены,а те что на свободе,тише воды ниже травы))) Изменено 28 июля, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а что нету воров знакомых в том регионе ? Это же не киев.Откуда тут воры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а что нету воров знакомых в том регионе ? Ипать гость из прошлого ! В Киеве наверное еще и на общак собирают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не в тему, но...... друзья приехали из крыма. спрашиваю о впечатлениях : "Машина времени какая то - две недели в девяностых!!!" а про киев.... наверное те же девяностые, врятли большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вы не поняли ... если не хотят по хорошему то другого выхода нету ... а слово "воры " забыл в кавычки поставить ... сорри за оффтоп но какраз пользуясь случаем скажу , при "ворах" в Киеве жилось лучше ,но подробней об этом лучше потом в другую тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 На работе нету 4 дня. Заезжал сегодня к нему, хотел тему показать. Будем ждать Диму, от него не разу кидалова не получал. Разно конечно бывает Выйдет расскажет Я все понимаю, и ждал долго, и писал ему в скайпе не один раз, но настала точка кипения, когда уже верить в человеческое сложно, поэтому и поднял тему. Надеюсь появится, и закроет со мной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "OFFLINE Активность: Вчера, 22:57" На связь так и не вышел. Даже не знаю, что тут можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Появлялся вчера, реакции 0. Прошу заблокировать пользователя Dimon--xx со статусом Кидалы, поскольку никаких движений с его стороны не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти