sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Nissan Almera Classic (Samsung) 2006 г У человека не работает стрелка спидометра но пробег прибавляется Мой автоэлектрик заменил принесенный щиток на тот который в машине (номера щитка одинаковые) машина с новым щитом не заводится !ключи в щите! -----я так понимаю Я занимаюсь корректировкой пробега (есть оранж 5 X-tool) Подскажите как завести с новым щитом? Я после операции и не хожу? Вернее хожу но плого ,практически лежу и немного встаю. Если щиты мне привезет мой электрик я могу сделать чтоб щит заработал? У меня нет опыта по иммо и ключам. Доброе утро!! (Забыл поздороваться) Простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Так перенесите область мимо из одного щитка в другой. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Область (это значит )не весь дамп перезалить да? Я по форуму прошолся в одном месте тоже вычитал что нужно часть дампа залить но не понял как определить какую именно часть Как определить где эта область? (Простите может это банально простой вопрос ) просто с иммо не работал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В твоем случае можно просто с66 поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyxxxx Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вопрос (С66 поменять нужно весь щит разобрать ) Если по точкам без разборки считаю обе панели сохраню дампы И залью дамп со старой в новую -Это будет тоже самое что поменять С66 местами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Если прогер правильно дамп сольет по проводочкам,а вдруг не правильно и получите труп авто и приборки.Правильнее выпаять еепром и эксперементировать с другой микросхемой,а оригинал пускай в сторонке лежит-для отката. Изменено 11 июля, 2016 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 и не забываем еще про синхру с моторником,а не только ключи.. пришлите в личку старый дамп от приборки и от купленой приборки в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 хз из чего проблему сделали я бы передул епромку и всё. 5мин. с двумя перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 хз из чего проблему сделали я бы передул епромку и всё. 5мин. с двумя перекурами Поддерживаю Вас.Если хотят.Можно и перекинуть ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyxxxx Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Все работает перелил дамп из старой панели в новую и все работает спасибо всем за помощь Расскажу подробно Снял панель родную( на ней пробег на счетчике считает но стрелка не работает) вижу сзади паялись к точкам но очень как-то (не то что не аккуратно просто п..ц) разобрал полностью считал дамп(сохранил) выпаял моторчик разобрал (понял что моторчик кем-то вскрывался но собирали и поломали(погнули точнее направляющие)) новую панель не разбирал снял заднюю крышку считал дамп сохранил и залил от старой (дамп) машина заводится все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Все работает перелил дамп из старой панели в новую и все работает спасибо всем за помощь Расскажу подробно Снял панель родную( на ней пробег на счетчике считает но стрелка не работает) вижу сзади паялись к точкам но очень как-то (не то что не аккуратно просто п..ц) разобрал полностью считал дамп(сохранил) выпаял моторчик разобрал (понял что моторчик кем-то вскрывался но собирали и поломали(погнули точнее направляющие)) новую панель не разбирал снял заднюю крышку считал дамп сохранил и залил от старой (дамп) машина заводится все работает можно точки внутрисхемки в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а прибору разобрать нельзя?там все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а прибору разобрать нельзя?там все легко. я разбирал и не один раз,просто интересно посмотреть,да и попробовать,стрелы туго сидят там и на покрытии следы остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 внутрисхемку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти