astronom Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Продам прибор Digiprog с набором кабелей. Работал с ним в основном по OBD2 . Ни разу не подвел так же использовал в качестве калькулятора.Торга нет 15000р + доставка порядка 1000р так как коробка с кабелями весит прилично. любителей халявы не беспокоить. Прибор от производителя yanhua где установлены все элементы. Прекрасно обновлял его несколько раз по USBУстановлены японские реле оранжевого цвета. В комплекте сам прибор + коробка с кабелями.Продаю так как приобретаю другое оборудование и нужны деньги. Ну и чтоб отпали вопросы по цене девайса покажу скрин на котором видно за какую сумму приобретался данный прогер. А так же скрин с paypal показывающий что я оплатил за него 430 USDЭто у меня второй digiprog первый был китай китайский и от него исбавился добавил и купил уже нормальный. С которым у меня ни одного завала не было. До сих пор выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения