Dimasony Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет, приехала в ремонт W210 1999г.в. 611961 двигатель. VIN WDB2100061A946113 Машина после ДТП, но после сборки работало все нормально первый день. Сейчас получается при включении поворотов работают дворники, когда включает правый поворот включаю моргает левый. Правый поворот работает только на 4-м положении дворника и в нейтральном положении переключателя поворотов. Переключатель поворотов подкидывал ничего не поменялось, потом добрался до блока комфорта ( был залит), вымыл высушил, не помогло. Поехали на разборку взяли другой блок и опять тоже самое. У кого какие идеи? Я уже не знаю куда рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9893 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 блок комфорта это какой? где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 блок комфорта это какой? где стоит? Я блок комфорта с блоком SAM, менял блок SAM с левой стороны под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Массы смотрите, был случай- дворники включались вместе с дальним, с ближним дергались.Отпала масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти