Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

NISSAN Qashkai J11 2015 (93C86) проблема со спидометром после коррекции

Рекомендуемые сообщения

93с86 алго как на старом кашкае 93с66. Сделал ручками. Пробег лег как надо. Панель работает. Только стрелка спидометра не дышит. На дисплее скорость дублируется и работает. Лил обратно родной дамп- результата нет. Сервопривод живой-стрелку на ноль возвращает. Кто сталкивался? Мысли?

Ты по точкам делал наверное? Стрелки же не снимаются. Скорее всего до тебя не работала стрелка. Либо разъем не защелкнут как нужно. Других мыслей нет.

Пришепкой. Все удобно под задней крышкой. Защелки?? Но все остальное фурычит и спидометр на дисплее работает. Только стрела и лежит

Дамп свой и пересчитанный покажи. С этого тему надо начинать. 

да, но дай ей 5В и приехали )) прищепкой или не прищепкой

PS. Допиши выше клиентам сразу так - Делается без разбора, полная фигня, можно по 100 руб в принципе делать, хули там работать, снимать вообще элементарно

Даже кто был не в теме уже в теме и знает.. Выше всё расписали от скуки.

какой год авто? номер палели, дампа. прищепкой можно и кривой дамп слить при внутрисхемном и сохранить и тогда приплыли . что сохранил то и корректировал и откатил к неверному. а еще у меня один приехал с нерабочим датчиком скорости и просто при осмотре случайно увидел tripA,B по нулям и спросил его в тот момент почему по нулям. он сказал как на мойке сбросили так и стоит. после корректировки спустя 2часа звонит и говорит мол пробег как я смотал 115000км так и стоит сколько уже прошло мол времени и тогда я ему  егож историю и рассказал и он просто засмеялся. ЗАСАДА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ СВОИМ ХОДОМ. 

kotin правильно сказал. для начала скачать по стикеру и проверить если в плате проблем нет.

• 1 месяц спустя...

2015 год авто. Элементарно мой косяк. 5вольт и не замкнутый кварц-результат 4 строки не вычитал. Донорский дамп помог

2015 год авто. Элементарно мой косяк. 5вольт и не замкнутый кварц-результат 4 строки не вычитал. Донорский дамп помогЛ

Личка полная!

Зачем тебе его личка , он решил заливкой чужого дампа.

Поправил (из донора) только те 4 строки которые не вычитал при первом прочтении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования