arteorlo Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 всем здравствуйте. ребят проблемка такая. после корректировки пробега оригинальным абритусом клиентка жалуеться что не работает суточный пробег. знаю что тема избитая и надо проехать 100км либо зделать правильный зброс. но как сделать правильный сброс я не знаю а она уже проехала киллометров 200 и ничего. правда на сл день она звонила и сказала что стрелка спидометра показывает 80км а машина стоит. но сегодня со стрелкой все в норме а суточник как стоял так и стоит. может кто сталкивался с подобной ситуацией? что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скинь АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скидывали. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ставишь счетчики на 0, даже если они в нулях, Снимаешь АКБ, ставишь и через несколько км все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Большущее спасибо. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-2014 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 удерживая постоянно кнопку трип проехать 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 я прежде чем пробег корректировать, суточники на 0 сбрасываю.в дампе в том пробег в BCM епром 24с16 с ключами ,поаккуратней может перестать запускаться насчет удерживая незнаю, если привозили приборку клиенты, я им говорил прежде чем поехать, сбросить суточник, но в любом случае стрелками авто недолжно играться. должно показывать истенную скорость. я так понимаю откатить уже обратно нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А так же пробуй сбрасывать на ноль и по новой корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нажать суточник и подержать 5 секунд до звукового сигнала.Все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На ноль можно сбрасывать, можно не сбрасывать, вообще пофиг. После процедуры надо обнулить суточник - это точно. Не помогает - скидываю клемму и после опять суточником пикнуть. Все. Всегда работало. Отпишитесь по итогу, как исправили, если чтото новое будет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нажать суточник и подержать 5 секунд до звукового сигнала.Все должно заработать. 100%. Была такая беда. Помогло нажать суточник и подержать не менее 5 секунд при движении авто до звукового сигнала. Удачи Забыл добавить! Точно такое на опеле инсигния, т.к. это тот же круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Можно и не сбрасывать, через пару сотен км сам заработает. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а сколько раз клиенты перезвонят, особенно перегонщики при неработающем одометре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 какие сотни , через 1 км уже суточник начинает работать, сделано сотни крузов, никаких сбросов не делали, просто звонит клиент через 1 км и говорит Пробег не идет, потом секунд через пять -ооо, пошел пробег, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 чего все к суточнику прилипли, машина стоя на месте показывает 80км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 машина все равно не рядом. что гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 чего все к суточнику прилипли, машина стоя на месте показывает 80км/ч )))))) чють повнимательней. эта проблема сама прошла. какие сотни , через 1 км уже суточник начинает работать, сделано сотни крузов, никаких сбросов не делали, просто звонит клиент через 1 км и говорит Пробег не идет, потом секунд через пять -ооо, пошел пробег, извините звонки бывают часто люди проезжают гораздо больше 1 км. но никогда не перезванивали если я говорил прокатиться 100км. а тут девушка 150 км и нихрена. сказал ей снять акб и покататься и опять нихрена. но возможно всё же мало покаталась после снятия акб. сегодня так и не позвонила либо ктото ей помог либо сам пошел. в любом случае, мужики, всем огромнейшее спасибо за советы и помощь!!!! если всёже она объявиться то отпишусь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти