alex16101 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2008 год,приехал с проблемой нерегулируемой темп на стороне пассна вод стороне все как положено).Сервопривод проверен(работает правильно)вручную при прокручивании шестерни изменений темп не обнаружил(только горячий).Как я понимаю что то сломалось именно внутри климатички(вопрос сталкивался ли кто? насколько реально к примеру выпилять с наружи кусок для восстановления сломанной заслонки не разбирая торпедо и всего прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только полностью разбирать.Там разные заслонки смешивания потоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super.alexs Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2008 год,приехал с проблемой нерегулируемой темп на стороне пассна вод стороне все как положено).Сервопривод проверен(работает правильно)вручную при прокручивании шестерни изменений темп не обнаружил(только горячий).Как я понимаю что то сломалось именно внутри климатички(вопрос сталкивался ли кто? насколько реально к примеру выпилять с наружи кусок для восстановления сломанной заслонки не разбирая торпедо и всего прочего) не экономь деньги клиента!!!снимай все что нужно и бери за это оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2008 год,приехал с проблемой нерегулируемой темп на стороне пассна вод стороне все как положено).Сервопривод проверен(работает правильно)вручную при прокручивании шестерни изменений темп не обнаружил(только горячий).Как я понимаю что то сломалось именно внутри климатички(вопрос сталкивался ли кто? насколько реально к примеру выпилять с наружи кусок для восстановления сломанной заслонки не разбирая торпедо и всего прочего) Нельзя так писать - это ужасно. Хоть тема и была создана месяц назад, чем все закончилось автор темы не посчитал нужным нам рассказать, я добавлю от себя несколько слов - просто заправьте кондиционер и всё. А экономить деньги клиента хороший тон, и как правило клиент от этого становится постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а причём тут заправка? если с одной то стороны дует нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения