avadv32 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вечер добрый. Принесли после пионерии. хотели сделать за 500р, теперь хозяин имеет не стартующую машину Мне сказали, что читали пони прогом... затем щиток попал ко мне, я вычитал ещё раз... у меня вычиталось чуть другое, видно уже что-то записали и на щитке горит ERROR + машина заводится и глохнет. Я поменял пробег, записал... теперь на щитке нужная мне цифра, но машина также стартует и глохнет сразу. Ключей здесь нет. Может ли быть всё-таки проблема в дампе ? номер щитка прилагаю вместе с фото. saab9-5_93c56 понипрог.rar вычитанная после понипрога 93c56.rar моя запись 93с56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 может у кого-то есть дампик посмотреть с такого же щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) такой машины даже в сайте покупки дампов нет. интерестно 307008км во втором дампе. чтото я непойму что за эти два дампа вычитанная после понипрога 93c56.rar 247байт 1 Количество загрузок: saab9-5_93c56 понипрог.rar какого года авто? Изменено 14 июля, 2016 пользователем damir031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Где понипрог, вычитывали пони, дальше щит попал ко мне и ч вычитал оранжем! Авто 2004 года европеец, в шапке темы указал год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Попросите платной помощи, саб машина не простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Прошу платной, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Дилерским софтом нужно сделать синхронизацию или что-то типа того,ковыряния в дампах врядли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 10 раз вкл-выкл зажигание и завести не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) каким образом тогда слетела синхра ? оО щиток как мне сказали снимали и ставили на выкл. зажигании. я помню делал сааб точно такой же, всё проходило без затыка.... Изменено 15 июля, 2016 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 принцип привязки как у черепахи, по дампу с приборки синхру наврятли сделают, vag сканерами через OBD или в разделе иммо плюс дамп моторника полюбому попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти