aleks-kent Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Подскажите подключение кондиционера фрост к эбу м74 кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Думаю, нужно посмотреть распиновку блока и залить прошиву с кандюком для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 прошивка с кондюком провода в эбу подключил запрос на запуск проходит датчик ддх подкдючил а управление на реле не проходит через диагностическую программу реле включается и обороты подымаються что не так А1 выход на реле D3 запрос на вкл кондюка F3 вход ддх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 все заработало единственное ошибка по вентелятору 2 весит а его у меня нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 все ок работает супер тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 все заработало единственное ошибка по вентелятору 2 весит а его у меня нет вовсе так раскажи как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 прошивку загнал I484GU17 отключил ошибки по второму вентелятору и 0485 диагностика вентелятора так как у меня нет второго вентелятора штатного прошивку загнал I484GU17 отключил ошибки по второму вентелятору и 0485 диагностика вентелятора так как у меня нет второго вентелятора штатного сопротивлением выстовлял напряжение на F3 чтобы в диагностики высокого давление кондиционера было НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения