vitas 555 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Хотел поблагодарить ребят которые отозвались на мою просьбу о помощи в решении моей проблемы. Спасибо вам. Мир не без добрых людей. Был на работе по этому чуть опоздал с благодарностью. Изменено 17 июля, 2016 пользователем vitas 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Хотел поблагодарить ребят которые отозвались на мою просьбу о помощи в решении моей проблемы. Спасибо вам. Мир не без добрых людей. Был на работе по этому чуть опоздал с благодарностью. вашу тему закрыл не я, разберитесь, я такими полномочиями невладею . я просто был удивлен благодарности ногами, тем более поправимому. :****Ребят выручайте . Товарищь попросил мотануть его ниссана. Ну я считал упой дамп посчитал пробег все запаял собрал.а пробег не тот который выставлял. и стрелка тахометра молчит. Покурив форум понял, что допустил косяк неправильно считав дамп. Покопав сеть, дампика с похожего авто не нашел. Кому не трудно поделитесь дампом. А то мой корешь стал как-то странно на меня смотреть и я понял будут бить, возможно даже ногами)))*****ВАША ЦИТАТА Изменено 17 июля, 2016 пользователем damir031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения