vlad i mir Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 привет! приехал данный авто с прооблемой что не принимает ключ. Пока по ключику , говорит хоз авто, не постучишь не заводится . Разбираю ключ проверяю все нутриности, все целое, подходим к авто и все больше не принял ключ, ошибок по диагностике нет , не в защелке не в замке в замке, замок читаю оранжем , переписываю ключ, и еще один на запас- борода! ключ до переписки родной работал дистационно. счас ни чего нет. накачка на замке есть. хозяин автомобиля говорит что именно по кючу постукивал если не принимался. ключ канешно был в очень плачевном виде, поэтому переписал другие, на других авто ранее проверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 после таво как записал новыи клиуч папробовал прочитат клиуч читается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 пока нечем прочитать ключи такие , прибор в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тогда зачем брать такую машину... как помогать если даже нет уверенности в работоспособности ключа пропаяй катушку, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тогда зачем брать такую машину... как бы и не было желания, оно само приехало и больше не завелось! 210-e проблем не задавали раньше, а вот 211 первый раз попался, и про ключ-специально прописал два других, ранее проверенные, на 210 правда, но на NEC (маленькие рыбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Проверяем питания на замке и защелке для начала) проверяем работоспособность замка с эмулем, делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Vladimir, правильно ли я понял, что Вы записали в ключ-рыбка (большая) дамп с ключа другой машины? Если это так, то это не прокатит. Нужно сосчитать дамп с замка этой машины, сгенерировать дампы ключей, и только их записывать в ключи. Но ключи-рыбки (большие) на мотороле со временем становятся нестабильными, сегодня работают, а завтра нет. Желательно иметь пару ключей. Извиняюсь, прочитал повторно, все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 сегодня мне пересчитали ключи, первый раз где то сбой был, ключ снова принялся раз и снова тихо.ключ абсолютно другой ,но маленькая рыба. я знаю в принципе , что на маленькой рыбе радиоканал если работает то прошивка в ключе рабочая,должен заводить, тут либо дефект ключа , либо замка.Ключ уже третий меняю, замков на разборе 211 не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чем пишите в Nec?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 так можно и допрыгаться --все ключи позакрываются ,смотри в текучке замка --только старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чем пишите в Nec?? nec mercedes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 победил я его!!!!! теперь про 211 я знаю конечно далеко не все , но многое. бессонные ночи не проходят даром, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а как победили?рпсскажите и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Odalzil (STAR ) i pobedil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Odalzil(STAR ) i pobedil Ti naverno samii prodvinutyi v Litve. svoi STAR imeish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти