Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MERCEDES W211 2003 год не принимает ключ

Рекомендуемые сообщения

привет! приехал данный авто с прооблемой что не принимает ключ. Пока по ключику , говорит хоз авто, не постучишь не заводится . Разбираю ключ проверяю все нутриности, все целое, подходим к авто и все больше не принял ключ, ошибок по диагностике нет , не в защелке не в замке в замке, замок читаю оранжем , переписываю ключ, и еще один на запас- борода! ключ до переписки родной работал дистационно. счас ни чего нет. накачка на замке есть. хозяин автомобиля говорит что именно по кючу постукивал если не принимался. ключ канешно был в очень плачевном виде, поэтому переписал другие, на других авто ранее проверенные

тогда зачем брать такую машину... как помогать если даже нет уверенности в работоспособности ключа

пропаяй катушку, может поможет

тогда зачем брать такую машину...

как бы и не было желания, оно само приехало и больше не завелось! 210-e проблем не задавали раньше, а вот 211 первый раз попался,

и про ключ-специально прописал два других, ранее  проверенные, на 210 правда, но на NEC (маленькие рыбы)

Проверяем питания на замке и защелке для начала) проверяем работоспособность замка с эмулем, делаем выводы

Vladimir, правильно ли я понял, что Вы записали в ключ-рыбка (большая) дамп с ключа другой машины?

Если это так, то это не прокатит. Нужно сосчитать дамп с замка этой машины, сгенерировать дампы ключей, и только их записывать в ключи.

Но ключи-рыбки (большие) на мотороле со временем становятся нестабильными, сегодня работают, а завтра нет.

Желательно иметь пару ключей.

Извиняюсь, прочитал повторно, все понял.

сегодня мне пересчитали ключи, первый раз где  то сбой был, ключ снова принялся раз и снова тихо.ключ абсолютно другой ,но маленькая рыба. я знаю в принципе , что на маленькой рыбе радиоканал если работает то прошивка в ключе рабочая,должен заводить, тут либо дефект ключа , либо замка.Ключ уже третий меняю, замков на разборе 211 не нашел

так можно и допрыгаться  --все ключи позакрываются ,смотри в текучке замка --только старом 

победил я его!!!!! теперь про 211 я знаю конечно далеко не все , но многое.  бессонные ночи не проходят даром, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования