toles Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Понадобилось считать -записать MC9S12DG128. Считал eeprom , all memory. Записал eeprom ,а вот когда захотел записать -обозначил All memory и кнопка Programm стала не активной. Стал проверять ,это происходит на всех моторолах ,неках ,nsc и тд.Может прога не так легла? Или перемычками надо поиграть? 12в от внешнего источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А раньше как писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вчера столкнулся с подобной ситуацией, похоже записать упой Flash на этих камнях без вариантов............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Раньше ни разу не нужно было.Только сейчас понадобилось.Вот и проверил.Вопрос надо решить.Может есть у кого решение.Раз проблема не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Раньше ни разу не нужно было Возможно, стоит изучить архитектуру камня MC9S12DG128 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Возможно стоит.Но не активна кнопка program на всех микросхемах,если хочу писать флеш.Только чтение.Или upa не пишет флеш?Motorola,nec, nsc на всех, при переключении all memory,кн program становится не активной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Загляните в описание камня, там много интересного найдёте. Глядишь, и кнопка активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Честно говоря не очень я знаю что в описании процессора нужно увидеть.Подскажите как активировать запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Да ни как, старая упа не работает с флэшами Изменено 20 июля, 2016 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Upa 1.3 не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wituk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Не в тему но может кто подскажет! Умер процессор на кефико 797 ифенион В00017. Подскажите нужно ли как то его программно подготовить перед заменой? Заранее спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти