Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Camry 2014

Novemb

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где дубли пробега в этом авто?

Дублей нет, но могут быть записи пробега по каким либо параметрам.....

2015года машины этого класса сматывались и дилеры ничего ненаходили. как то так.

2015года машины этого класса сматывались и дилеры ничего ненаходили. как то так.

зайди один раз человечьим сканером и потом утверждай))) не находили, потому что не искали.

И не будут смотреть.На ТО сканер не цепляют.

Вот если разбор полётов будет по гарантии,тогда и щит проверят.

зайди один раз человечьим сканером и потом утверждай))) не находили, потому что не искали.

если несекрет это каким человечьим сканером? в какой системе прописан пробег? есть куча сканеров  поэкспериментирую . 

И не будут смотреть.На ТО сканер не цепляют.

Вот если разбор полётов будет по гарантии,тогда и щит проверят.

сомневаюсь что найдется отважный чел на гарантии кто скинет щиток и будет стрелы и дисплеями сдергивать!!! если конечно лентяи дыру не выпалили!!!

ну это смотря какая камри, 55ка за экраном полюбому стрелки стягивать.

Вот эту Камрюху ковырыл ...при аккуратном подходе проблем нет.

Изменено пользователем jeka0374

ну это смотря какая камри, 55ка за экраном полюбому стрелки стягивать.

Ни че там дергать не надо. Делается без разбора. Читайте больше, и деньги в оборудование вкладывайте.

Ребята почему Вы не читаете вопрос ТС и почему Вы пытаетесь вые***тся оборудованием которое купили, это низко, флудер.

Да жгите дальше дыры, со своей Упой, и завидуйте молча.

причем тут дыры? каким оборудованием смотреть пробег который остается после корректировки я спросил и где? в АВС или моторном. вот и все .просто здесь утверждение про прописку пробега и фуфловое оборудование.а то что есть переходники програмирования по точкам это вам плюс. у меня они лежат . мне интересней выпаивая. на этот счет кому как удобно работать . нарабатываю базу дампов для себя.

кстати тема и создана с этим же вопросом

причем тут дыры? каким оборудованием смотреть пробег который остается после корректировки я спросил и где? в АВС или моторном. вот и все .просто здесь утверждение про прописку пробега и фуфловое оборудование.а то что есть переходники програмирования по точкам это вам плюс. у меня они лежат . мне интересней выпаивая. на этот счет кому как удобно работать . нарабатываю базу дампов для себя.

кстати тема и создана с этим же вопросом

Согласен про тему создания вопроса. То же интересно, в каком месте лежат дубли, и есть ли они вообще. 

Тема закрыта из-за срача не по теме..... Ответ на вопрос тут - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72867-toyota-camry-2014/?do=findComment&comment=959649

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования