KyZay Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ford Focus 1 2004г 1.8 ,бензин Проблема такого плана не могу прописать ключи в памяти их 8 процедура доходит до ввода инкода ,после ввода код не правельный ,в моторном ошибка В1342 и В1601,лампа иммо код 15.Авто заглохло на ходу и больше не заводится .Поиском нарыл что при ошибке В1342 замена ЭБУ .Неужели нет вариантов ремонта?Может кто подскажет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Проблема в железе ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Меняешь эбу.И записываешь старые ключи тем же sbb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 зачем писать в родной блок родные ключи? он же находу помер не из за потери ключей в процессе езды. во втором посту описано решение если не обрыв провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ищи бу мозги у тебя стоят LP4-332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 KyZay, Чем закончился ремонт? Пригнали авто с похожей поломкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Замена на Б/У, прописка ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Vin нужно править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я не правил Изменено 3 марта, 2017 пользователем KyZay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 KyZay, Чем закончился ремонт? Пригнали авто с похожей поломкой. Блок родной отправте мне восстановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Быстро и дешево - замена эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Блок родной отправте мне восстановлю. В Грузию далековато и ждать долго. Б\У он 4 стоит в Москве. Конечно спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти