Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford S Max 2006 год замена приборки.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l

Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу.

В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo  к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo?

Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l

Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу.

не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп

не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп

Я и спрашиваю что делать в такой ситуации. Возможно ли перенести синхру, с одной в другую. Просто ситуация у меня сейчас такая что особо выбирать не приходиться. Время жмёт.

есть комплектация панелей с типом патс , я меняю тип аds , но панель может тип этот не поддерживать ,

и надо смотреть и менять лучше номер в номер

В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo  к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo?

а где тогда ключи? 

S-max ключи в бодике,  впрочем как и у Mondeo.

а вот C-max -ключи в приборке и без вариантов,небывает ключей в моторнике.

Дима , делал мондео 2006г , дизель , моторник делфи , кеи в нем , в панели д60 мотя ,

вот в нем синхры с панелью не было и панель к имо отношение точно не имела

фото шильды моторника и дампик моторника ниже

2006г переходной , лучше может по дампам сравнивать , есть синхра или нет

25320 мой 1 и 2 кей.bin

IMG_2909.jpg

в 2006 году есть новый кузов и старый-тебе попался старый-поэтому ключи в моторнике,в новом кузове в бодике.

Разговор то про S-max(а он сделан на базе мондео нового кузова) - в нём ключи в бодике,и с приборкой синхры нет.

скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет?

скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет?

В моём варианте пока нет возможности проверить это. Но читал что Mondeo IV (не знаю бензин или дизель) ездит без приборки. В моём варианте приборка на моте 9s12dp512.

По приборке пока только вот эта информация есть.

2016-07-22_113148.jpg

Изменено пользователем ZVUK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования