ZVUK Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите кто в курсе. Вобщем хочу поменять панель приборов на Ford S Max 2006 год, дизель, РКПП, 1,8l Родная панель с большим дисплеем. Хочу поставить такую же внешне, но с маленьким дисплеем. Вопрос в том какие, подводные камни при замене могут быть, по переносу ключей, синхры и тд и тп. И вообще реально ли реализовать такой вариант? Процики то в панелях разные. Если какие то детали не написал поправьте, напишу. не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 не совсем понимаешь куда лезешь , синхра эбу - панель есть и с чужой панелью авто трупп Я и спрашиваю что делать в такой ситуации. Возможно ли перенести синхру, с одной в другую. Просто ситуация у меня сейчас такая что особо выбирать не приходиться. Время жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 есть комплектация панелей с типом патс , я меняю тип аds , но панель может тип этот не поддерживать , и надо смотреть и менять лучше номер в номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В общем почитал и понял что ключей в приборке нет. А вот вопросы по конфигурации остались. Новая панель предположительно будет от Ford Mondeo IV на них как я понял так же ключи не в панели. Можно ли будет прикрутить панель от mondeo к S max? Стоит ли заказывать панель от Mondeo? а где тогда ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 на дизеле в моторном , с панелью синхра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 S-max ключи в бодике, впрочем как и у Mondeo. а вот C-max -ключи в приборке и без вариантов,небывает ключей в моторнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Дима , делал мондео 2006г , дизель , моторник делфи , кеи в нем , в панели д60 мотя , вот в нем синхры с панелью не было и панель к имо отношение точно не имела фото шильды моторника и дампик моторника ниже 2006г переходной , лучше может по дампам сравнивать , есть синхра или нет 25320 мой 1 и 2 кей.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 в 2006 году есть новый кузов и старый-тебе попался старый-поэтому ключи в моторнике,в новом кузове в бодике. Разговор то про S-max(а он сделан на базе мондео нового кузова) - в нём ключи в бодике,и с приборкой синхры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) скажите, а нельзя без приборки попробовать запустить чтоб стало яснее есть в ней синхра или ключи или нет? В моём варианте пока нет возможности проверить это. Но читал что Mondeo IV (не знаю бензин или дизель) ездит без приборки. В моём варианте приборка на моте 9s12dp512. По приборке пока только вот эта информация есть. Изменено 22 июля, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вопрос решился. Нашёл дисплей, закройте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения