erbolius Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Mitsubishi Galant 1999 2.5 V6. Ребята есть ECUflash OP2.0 и ecuflasher. Подскажите как перепрограммировать этот авто какой процессор внутри, нужен ли БутПин? И кто вообще может прошивку подготовить? Подскажите, пожалуйста, а то времени совсем нет читать. Кратко и по теме. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Снимите блок и посмотрите что внутри, если нет времени перенесите на потом. Ни идентов не фото , угадайка какая то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Mitsubishi Galant 1999 2.5 V6. Ребята есть ECUflash OP2.0 и ecuflasher. Подскажите как перепрограммировать этот авто какой процессор внутри, нужен ли БутПин? И кто вообще может прошивку подготовить? Подскажите, пожалуйста, а то времени совсем нет читать. Кратко и по теме. Спасибо большое. самы легкий способ прочитать блок,это отнести его знающим людям....и читать ничего ненадо и потом прошивку искать....только денег отдать за прошивку блока и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ребята столько букв и все не по теме, лучше бы вложили бы смысл в слова. Если не знаю не значит не могу. Просьба была. Процессор mh7201f или mh7202f я так думаю А какой из них я не знаю. Ребята кто будет красавчиком, кто ткнет хотя бы ссылкой где почитать. Можно даже на ангельском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да инфу по таким годам тяжело найти,проще и правда снять и посмотреть.Да и думаю по обд там врядли варианты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да инфу по таким годам тяжело найти,проще и правда снять и посмотреть.Да и думаю по обд там врядли варианты будут. В ecuflasher есть Галант 2.5 думаю это он как раз и есть заявлено два процессора mh7201f mh7202f 128 кб найти еще того кто покрутил прошивку человек давно уже ждет меня когда я его пр глашу на перепрог. Там я еще как понял в прошивке байты синхронизации есть. Лезть без подготовки тоже нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 дамп 128 кБ, 2 байта синхры. Делается опенпортом или, например, пиасини. Если блок увалишь - могу выслать такой же, полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubor Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем привет ! Имеется сток ECU Mitsubishi Galant 1998 года 2.5 V6 MELCO MH7203FA 128kb K-Line , интересует возможность тюн прошивки с переводом на Е-2 . Есть такой специалист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 17.08.2020 в 16:30, cubor сказал: Всем привет ! Имеется сток ECU Mitsubishi Galant 1998 года 2.5 V6 MELCO MH7203FA 128kb K-Line , интересует возможность тюн прошивки с переводом на Е-2 . Есть такой специалист ? Покажите сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти