ramazan Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 внимательно посмотрите ваши скрины, последний, 22 с долларом ваш вариант, а не то что на втором скрине, верните пока все назад и проанализируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всё получилось. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мы просто на разных языках общаемся с тобой. Оба варианта поиска нужной строки я описал правильно, так сказать согласно правил русского языка. Проблема в том, что если русский язык ты знаешь, то ситуация с байтами и битами сложнее. Видимо не понял, что вторая строка на скрине это и есть первый байт. Я только не пойму одного, меня то в чём обвиняешь, если сам не понимаешь вопроса, которым пытаешься заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 И где это кроме как здесь я еще открыл? ------------------------------------------- На форуме АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти