Гость Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) На табло check towing bracketВ эльзе на этот автомобиль почему то очень скудная информация.Сам фаркоп приводится в действие крутилкой в багажнике.Нужна схема и описание этой системы . Cамодиагностика ругается на концевик F355.Данные по авто: Изменено 24 июля, 2016 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Потому что смотришь на русском языке. Включи английский в разделе схемы, увидишь все электросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Схема и букварь J345_audi_a6_2005_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Да, про английский я действительно забыл! Поздно увидел описание, пришлось разбираться в рукопашную))) После того, как обнаружил неисправный концевик F355, и съимитировал его появился код по 354. Решение появилось случайно-проверял пины на разъеме маховика пробником, который с двумя светодиодами. При касании черно серого провода транспорант на панели погас и ошибка ушла. по сути этот контроль здесь не особо то и нужен. Посему я думаю на этом варианте и остановимся)))) Спасибо за помощь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти