vlad i mir Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Продам NEC программатор,прописал два ключа,. Продаю по причине купленного более дорогого оборудования. Цена 2000 с моим пересылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 можно посмотреть скрины программы и с какими аато работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 можно посмотреть скрины программы и с какими аато работает? В курсе вообще про этот программатор,и для чего нужен? Там в названии темы вообщем то все указаано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 С неками маленькми, черными ключами-рыбка хорошо работает. Сразу резетит и прописывает ключ. За такую цену рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Софтом не могли бы от него поделится? Лежит такой же прогер , но софт найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Софтом не могли бы от него поделится? Лежит такой же прогер , но софт найти не могу.В личку через пару часов напомни. Буду у компа, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 давай заберу за 10000 тыс тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Заберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 новая цена! 1950 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти