море Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 День добрый!Машину привезли на эвакуаторе не заводиться акпп в аварии.Не могу связаться с эбу акпп.В моторнике ошибка U0101 нет связи с блоком акпп.Требуется помощь а точнее схема данного акпп.Не могу понять что должно быть на черном и фиолетовом проводе?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну а без схемы найти 15 и 30 в разъёме слабо? У них мехатрон часто коротит на Землю-матушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дело в том что питание есть,кан живой смотрел осцилографом по 2.5вольт есть,не могу понять что должно быть на черном проводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Обычно чёрный -это клемма 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На Ауди А3 Т20е: Пины 11 и 18 клемма 30, пин 13 клемма 15, пины 16 и 19 масса. Пины 10 и 15 CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stier Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Наковырял на скорую руку. Skoda.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 День добрый!Парни всем спасибо за помощь,подкинули плату DSG связь появилась!Будем менять плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти