alex33190 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет.Вобщем вопрос такой.xprog-m 5.0 на компьюторе работает,читает пишит.Установил на ноутбук.Начал проверять на микросхеме-не читает.Подал доп.питание на х-прог,не хочет читать.Подключил а компьютеру-читает и пишет.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а ком выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да.опредилился как ком порт 8 по усб. на компе тоже ком порт 8 стоит.все работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 пишит вот это:device is silent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 всем привет имею 5.48, который на 7-ке (Windows 7 x64) прекрасно трудится есть необходимость поставить на другой ноут с 10-ой кто-то ставил? получилось? у меня при запуске программы пишет Не возможно создать процесс (Can`t create Process) и устройство в Диспетчере задач остановлено и не определяется правильно (обновить драйвера не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ребят подскажите пытался почистит дамп на все мои попытки пишет одно и тоже (ошибка связи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxglazikin1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. И еще у меня есть старый Xprog 5.50 но нет софта и драйверов, может кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти