Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, что за причина на морозе завел машину она поработала некаторое время и заглохла, после последующих заводок она заводилась и глохла, я сделал диогностику двигателя ,по их словам она показала неисправный датчик числа оборотов каленвала ,его поменяли но это ничего не дала , проверить панель приборов они не смогли так как она отпровляет кудато др.потом я добавил топлива мозгами натопливном насосе насосе, двигатель 1.9Tdi она завелась но вообще не отвечает на подачу газа из салона ,газ начинает подаваться только когда завожу, и на несколько секунд .Заранее большое спасибо

подскажите пожалуйста, что за причина на морозе завел машину она поработала некаторое время и заглохла, после последующих заводок она заводилась и глохла, я сделал диогностику двигателя ,по их словам она показала неисправный датчик числа оборотов каленвала ,его поменяли но это ничего не дала , проверить панель приборов они не смогли так как она отпровляет кудато др.потом я добавил топлива мозгами натопливном насосе насосе, двигатель 1.9Tdi она завелась но вообще не отвечает на подачу газа из салона ,газ начинает подаваться только когда завожу, и на несколько секунд .Заранее большое спасибо

Профиль и правильно оформи тему, все будет...

Как правильно оформить профиль и тему.Подскожите неопотному пользователю, пожалуйста.

На морозе и соляра может стать как кисель,поменяй фильтр ,попробуй отсоединить каттализатор,сделай ещё раз диагностику выложи коды ошибок.

При добавлении топлива мы ее завели, но не подается газ из солона. Все проверили из механической части,насос ТНВД проверили , все в порядке. При диагностики панель приборов не отвечает. Что же это за причина?

При добавлении топлива мы ее завели, но не подается газ из солона. Все проверили из механической части,насос ТНВД проверили , все в порядке. При диагностики панель приборов не отвечает. Что же это за причина?

Чем добавляли? Насос на стенде смотрели? Какие ошибки в моторном? Напиши буквы двигателя, год выпуска, тип трансмиссии. Тебе панель зачем на диагнозу, если двигло не газует?.. Метки как? Описывай все подробнее, и будет великая подмога.

Топливо добавляли блоком управления на насосе,насос проверяли на стенде все ОК,буквы двигателя AFN 110л.с год выпуска 1997 трансмиссия раньше была автомат сейчас поставил механику,панель проверялась на диагностике но она не дала доступа ,а проверяли панель иза того что в ней с таит иммобилайзер ,метки все ОК сейчас при работе машины на понели приборов мигает лампа накала свечей

Топливо добавляли блоком управления на насосе,насос проверяли на стенде все ОК,буквы двигателя AFN 110л.с год выпуска 1997 трансмиссия раньше была автомат сейчас поставил механику,панель проверялась на диагностике но она не дала доступа ,а проверяли панель иза того что в ней с таит иммобилайзер ,метки все ОК сейчас при работе машины на понели приборов мигает лампа накала свечей

Ну так ошибки в ЭБУ мотора, считай, расскажи какие... И профиль заполни...

если спирал мигает это чекенджин и должно быть электронная ошобка . Если заводится и глохнит или не чуствует газ, я предпологаю нехватку топлово ( можеть замёрз в филтре кондесат воды)

Была недавно такая же проблема в таком же Б5 и с таким же мотором

была неисправна часть контактной группы овечаюшей за подачу напряжения на бу

был плохой контакт, можно можно снять разем контактной группы и перемкнув

попробывать завести

• 3 недели спустя...

у меня в моторнике выскакивает ошибка " сигнал числа оборотов коленвала недостоверен" подскажите пожалуйста может это быть иза пластины которая стоит на коленвале при снятии подона у меня в поддоне валялись куски от гидро кампенсаторов датчик я поставил новый а причина не ушла при отключении датчика машина не заводится при включеном заводится и сразу глохнет при достижении оборотов 1100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования