Kvazar_d Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Создал отдельную тему для того, чтобы 1)с чего-то начать на этом форуме, набрать хотя бы три сообщения - тогда хотя бы (как я понял) можно будет скачивать файлы и писать в других темах 2)задать в одном месте интересующие вопросы. Итак, у меня есть новый блок Январь-5.1 (еще даже на гарантии). Хочу сделать из него инженерный блок (по профессии я электронщик + радиолюбитель, платы делать могу сам и, в принципе, бывает разрабатываю устройства на PICах, пишу прошивки на ASMе) и поэкспериментировать с ВАЗ-2115 8 клап., инжектор, без датчика кислорода (в ней установлен Январь-5.1.1 который я хочу убрать и поставить инженерный блок). Как я понял, нужно собрать небольшую плату и подключить её. Ладно, с этим понятно. Требуется инженерная прошивка, как я понял. Эти инженерные прошивки чем-то различаются между собой? Пусть мне нужна прошивка для моей конфигурации машины. Для других конфигураций будут другие инженерные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Начните с заполненного профиля и правил ))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazar_d Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вас понял, извините. Профиль дополнил. Флуд и пр. разводить не буду, прошу только небольшой помощи по вышеописанному вопросу. Ну попутно еще может что-то уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти