Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн калибровка Январь-5.1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

Создал отдельную тему для того, чтобы

1)с чего-то начать на этом форуме, набрать хотя бы три сообщения - тогда хотя бы (как я понял) можно будет скачивать файлы и писать в других темах

2)задать в одном месте интересующие вопросы.

Итак, у меня есть новый блок Январь-5.1 (еще даже на гарантии).

Хочу сделать из него инженерный блок (по профессии я электронщик + радиолюбитель, платы делать могу сам и, в принципе, бывает разрабатываю устройства на PICах, пишу прошивки на ASMе) и поэкспериментировать с ВАЗ-2115 8 клап., инжектор, без датчика кислорода (в ней установлен Январь-5.1.1 который я хочу убрать и поставить инженерный блок).

Как я понял, нужно собрать небольшую плату и подключить её. Ладно, с этим понятно.

Требуется инженерная прошивка, как я понял. Эти инженерные прошивки чем-то различаются между собой? Пусть мне нужна прошивка для моей конфигурации машины. Для других конфигураций будут другие инженерные прошивки?

Начните с заполненного профиля и правил )))

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Вас понял, извините. Профиль дополнил.

Флуд и пр. разводить не буду, прошу только небольшой помощи по вышеописанному вопросу. Ну попутно еще может что-то уточню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования