ALEX Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кряк и Пинлоадер под программу МТ-4 от нпп нтс Crack_mt4.rar PinLoader.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кряк и Пинлоадер под программу МТ-4 от нпп нтс А на КR-2Е кто нибудь может помочь открыть блоки,прога МТ-10.За АГРАЖДЕНИЕ!!! половина уже открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А на КR-2Е кто нибудь может помочь открыть блоки,прога МТ-10.За АГРАЖДЕНИЕ!!!половина уже открыта. неа андрей сам пока сижу в свободное время вычесляю алгоритм, может что получиться. :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кряк и Пинлоадер под программу МТ-4 от нпп нтс [/quo Сегодня поставил я Мт-4-что то упрямится говорит неправильный пин!Потом ругается, если нажать например на ошибки-говорит не поддерживается! Адаптер видит! А вообще туда надо вводить пароль? Подскажите что нехватает? Вроде всё сделал как написанно в текстовом документе-установил оригинал а потм в эту же папку закинул прилагаемый экзешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну если андрей от мт-10 пароль не вводить в мт-4 то не какого ругательства со стороны программы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver car 12 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кряк и Пинлоадер под программу МТ-4 от нпп нтс c est quoi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 c est quoi ? можно то же самое повторить только нормальным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чимпекве Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кряк и Пинлоадер под программу МТ-4 от нпп нтс почему то ничего не скачивается ( вернее скачивается только заголовок а в нутри пусто!) чимпекве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чимпекве Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кстати о птичках У меня почему-то половина программ не работает! например ДИАГНОСТИК ТУЛЛ пашет,а СКАНМАТИК нет, МТ-1.2.0.6 работает но пишет что ЭБУ скорее всего неизвестен! СТЕ ВАЗ чухает как часы, а ВАГ КОМ даже адаптер не хочет видеть! ICD работает и MYTESTER работает ,а SCAN MASTER OBD-2 нет! ( ЭБУ -Январь 7.2 д-разъём OBD-2 ) может кто чё подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кстати о птичках У меня почему-то половина программ не работает! например ДИАГНОСТИК ТУЛЛ пашет,а СКАНМАТИК нет, МТ-1.2.0.6 работаетно пишет что ЭБУ скорее всего неизвестен! СТЕ ВАЗ чухает как часы, а ВАГ КОМ даже адаптер не хочет видеть! ICD работает и MYTESTER работает ,а SCAN MASTER OBD-2 нет! ( ЭБУ -Январь 7.2 д-разъём OBD-2 ) может кто чё подскажет? о птичках., Сканматик работает только со своим адаптором., SCAN MASTER с ELM адапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А на КR-2Е кто нибудь может помочь открыть блоки,прога МТ-10.За АГРАЖДЕНИЕ!!!половина уже открыта. У меня к тебе такой вапрос, сколько симвалов в тваём пароле к адаптору KR-2E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня к тебе такой вапрос, сколько симвалов в тваём пароле к адаптору KR-2E. помоему около 10!точно не помню могу на работе глянуть,а что есть возможность помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня к тебе такой вапрос, сколько симвалов в тваём пароле к адаптору KR-2E. У всех 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У всех 10. Спасибо, так я и думал но сомневался. буду работать над этим дальше о результатах сообщу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всё ешё ишем таблетку от МТ 10 если кто нашёл поделитесь пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kachalot Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А можно ламерский вопрос? Эти проги МТ работают только с покупными адаптерами или с самодельными тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А можно ламерский вопрос? Эти проги МТ работают только с покупными адаптерами или с самодельными тоже? Со своим. через сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kachalot Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ALEX спасибо, а я думаю почему он адрес просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kachalot Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 то есть нужно покупать KR-4, то что это за штука? почему люди ее сами не собирают? или в нее и зашиты кода разрешенных блоков? сколько стоит KR-4?, его вообще отдельно продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 то есть нужно покупать KR-4, то что это за штука? почему люди ее сами не собирают? или в нее и зашиты кода разрешенных блоков? сколько стоит KR-4?, его вообще отдельно продают? Кр-4 адапторы уже не продают, посмотри на нпп-нтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти