kozak Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всех с добрым днем! Приехала Веста Просят подогнать под ТО, сделать в "чистую" - Инструмент + ABS + эбу Кто сталкивался со всеми дублями? Успешно смогли сделать? Вопрос чем? И сколько объявить за такую работу? Лучше в ЛС Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Информативная тема)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я думаю, 15.000 рублей будет справедливый ценник за чистую смотку. За пятёрку только если щит перефлешить. Шиномонтажки пока не доросли до таких авто, нужно рубить капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Я думаю, 15.000 рублей будет справедливый ценник за чистую смотку. За пятёрку только если щит перефлешить. Шиномонтажки пока не доросли до таких авто, нужно рубить капусту. Я думаю, 15.000 рублей будет справедливый ценник за чистую смотку. За пятёрку только если щит перефлешить. Шиномонтажки пока не доросли до таких авто, нужно рубить капусту.Не дадут стока денежек. На ладе за 2 рубля все ослепнут, и все прокатит по гарантии. Не перспективный авто.Ой, опять один флудняк получается. Изменено 27 июля, 2016 пользователем липгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За гранту макс. чисто более 5000 пару раз соглашались!! Свежие которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 много машин сделал. для ТО и для сраховой. всё прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 много машин сделал. для ТО и для сраховой. всё прокатываетВест, вы много сделали? Так помоги человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Для ТО не давно делал Vestу один щиток сделал и всё прокатило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Для ТО не давно делал Vestу один щиток сделал и всё прокатило !С патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 С патчем? Скриптом vovkry ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Чё вы тут развели. Человек просит помочь сделать приборку и два дубля в абс и моторнике.Кто делал ещё абс и моторник кроме приборки а не у кого что прокатило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ABS раскурочишь и выкинешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Чё вы тут развели. Человек просит помочь сделать приборку и два дубля в абс и моторнике. Кто делал ещё абс и моторник кроме приборки а не у кого что прокатило.. Да ни кто ни сделал. Поэтому, и флуд. Даже профессор (23) который Alex, покурил. Потом брякнул охинею,и слился. Kotin профлудил ахинею, лучше промолчал бы.Итог, ни кто в чистую не делал, только сообщений набить, чтоб умней казаться. Тема не имеет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ни кто ни сделал. Поэтому, и флуд. Даже профессор (23) который Alex, покурил. Потом брякнул охинею,и слился. Kotin профлудил ахинею, лучше промолчал бы.Итог, ни кто в чистую не делал, только сообщений набить, чтоб умней казаться. Тема не имеет ответа. еще в эуре пробег сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Могу сказать сколько стоит абс на весту. Мне привезли за 18000 и ждать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти