SWiTCh Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте вроде пишу в правильный раздел.... Ситуация такова: перестал работать Кондей нет выхода на компрессор. Климат и распредедиловку подкидывали, температуры в норме, давление как на доноре по датчику 14 бар. Активацию проходит, включает клапан. После активации в распределиловке код по клапану - трется. При запуске с климата при отсутствии кодов в распределиловке выхода на клапан нет как и кодов. В климате странный код на который не могу найти информацию E72D... Что может ещё препятсвовать запуску компрессора? Мерил и сопротивление (12.5 пациэнт 11.7 на донореи) и ток (1 ампер при работающем Кондее на доноре и 1.15 при активации у пациэнта). Мои подозрения что что то препятствует запуску т.к. Кодов в распределиловке нет как и питалова клапана. Что я мог упустить? По бмв пока мало опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWiTCh Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Простите, открывал с мобильного, непонятно как в программы попала,модераторы: переместите пожалуйста в нужный раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul_pol Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У товарища та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Когда уже народ перестанет лезть в BMW китайским гав%&м с криками "пойух", а потом на форуме плакать - а чё за код такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWiTCh Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В моем случае лезли инпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти