Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Кондиционер e70

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте вроде пишу в правильный раздел.... Ситуация такова: перестал работать Кондей нет выхода на компрессор. Климат и распредедиловку подкидывали, температуры в норме, давление как на доноре по датчику 14 бар. Активацию проходит, включает клапан. После активации в распределиловке код по клапану - трется. При запуске с климата при отсутствии кодов в распределиловке выхода на клапан нет как и кодов. В климате странный код на который не могу найти информацию E72D... Что может ещё препятсвовать запуску компрессора?

Мерил и сопротивление (12.5 пациэнт 11.7 на донореи) и ток (1 ампер при работающем Кондее на доноре и 1.15 при активации у пациэнта). Мои подозрения что что то препятствует запуску т.к. Кодов в распределиловке нет как и питалова клапана. Что я мог упустить? По бмв пока мало опыта...

Простите, открывал с мобильного, непонятно как в программы попала,модераторы: переместите пожалуйста в нужный раздел...

• 6 месяцев спустя...

Когда уже народ перестанет лезть в BMW китайским гав%&м с криками "пойух", а потом на форуме плакать - а чё за код такой ?

В моем случае лезли инпой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования