Adrenalinru Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) B105NQ09TV.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) Ну в названии темы есть "описание прошивки", а его в предыдущем посте нету. Прошу отписаться по ней, чего достигли, какие + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalinru Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну в названии темы есть "описание прошивки", а его в предыдущем посте нету. Прошу отписаться по ней, чего достигли, какие + и -. Моей машине чуть больше года , прошивал я её ОЧЕНЬ много раз...... но лучше ещё не находил.... расход в смешанном цикле (так как я живу недалеко от города , и часто туда катаюсь) около 7ми литров , в принципе меньше....... если поставите себе , попробуйте на 3ей передачи ехать 80......., а потом нажать педаль " до упора" ..... я думаю коментарии больше не понадобятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С какими прошивками сравнивали (кто автор) и где взяли данную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalinru Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С какими прошивками сравнивали (кто автор) и где взяли данную прошивку? Где взял не помню , кто автор не знаю..... Эта прошивка как аксиома , "прёт и не жрёт" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) Эта прошивка не для Приоры, она построена на базе софта Е2 для двиг.21124 и ноги у неё растут с чиптюнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalinru Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эта прошивка не для Приоры, она построена на базе софта Е2 для двиг.21124 и ноги у неё растут с чиптюнера... Сам догадался ? аль подсказал кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сам догадался ? аль подсказал кто Позвонил в "небесную канцелярию", там подсказали... А так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 жекист прав, она на базе прошивки B105DQ09, Е2, 21124. Открой в редакторе и посмотри на идентификаторы, сам все поймешь. С чиптюнера или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik075 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если эта прошивка с другого блока, то как он на ней может кататься??как вообще машина завелась?? ( я в этом деле новичок и много не понимаю.. просьба не пинать ногами и не бить руками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если эта прошивка с другого блока, то как он на ней может кататься??как вообще машина завелась?? ( я в этом деле новичок и много не понимаю.. просьба не пинать ногами и не бить руками)))) Заполните пожалуйста личку.А то не знаем с кем говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymaher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А эта прошивка пойдёт на январь 7.2+16v 1.6л???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А эта прошивка пойдёт на январь 7.2+16v 1.6л???? нет не подойдет прошивка для боша 797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрфакт Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот прошивка.друг катается два месяца.на все мои вопросы отвечает- отлично.эластичность,динамика.по расходу не скажу-в основном небольшие расстояния I317CR03_1-st10f27.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor26 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 братва! не у кого нет программы под 11 вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoi 232 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 братва! не у кого нет программы под 11 вал? 11 это что за вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти