Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ssang Yong Rexston 2010 АКПП EGS52 SIEMENS 5WP20010BDK

Рекомендуемые сообщения

Есть блок АКПП Рехстон с раздельным приводом, ставлю кодировку полного привода (AWD) машина доходит до третей и в аварию. Блок нужно сделать под AWD!  Нужна замена софта. Чем можно перелить полный фул софта  под AWD? В блоке стоит флешь 29f400, проц  infineon 167, епром 95320. 

Изменено пользователем Sid@r

Есть донор откуда можно снять блок с постоянным приводом AWD  и вычитать прошивку. Вопрос к знатокам чем вычитать???? ну Флешь  29f400 понятно в прогер, 95320 тоже в прогер(хотя там скорее всего кодировка и адаптации) чем проц прочитать? и надо ли его читать ???? может замена софта достаточно перелить флешь 29f400?

• 1 год спустя...

мне кажется по SWD интерфейсу возможно, я как то не обращал внимание, там надо скрипты для j-link проковырять, я j-linkом другие проццы прописываю, а в данном варианте именно, без участия процессора, 29f400 прочитает любой программатор типа MiniPro и ему подобные, а если вы хотите вычитывать данные 29f400 через процессор! то тут то же много программаторов можно использовать такие как Piasini и т.д.))

мне кажется по SWD интерфейсу возможно, я как то не обращал внимание, там надо скрипты для j-link проковырять, я j-linkом другие проццы прописываю, а в данном варианте именно, без участия процессора, 29f400 прочитает любой программатор типа MiniPro и ему подобные, а если вы хотите вычитывать данные 29f400 через процессор! то тут то же много программаторов можно использовать такие как Piasini и т.д.))

посмотрел сейчас KEIL, для С16х/st10 J-LINK не подойдёт, а вот U-LINK2! да подойдёт вполне)))

Изменено пользователем dyrokol

а есть у кого пара флеш еппром? стоимость, если таковая имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования