Sid@r Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Есть блок АКПП Рехстон с раздельным приводом, ставлю кодировку полного привода (AWD) машина доходит до третей и в аварию. Блок нужно сделать под AWD! Нужна замена софта. Чем можно перелить полный фул софта под AWD? В блоке стоит флешь 29f400, проц infineon 167, епром 95320. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sid@r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть донор откуда можно снять блок с постоянным приводом AWD и вычитать прошивку. Вопрос к знатокам чем вычитать???? ну Флешь 29f400 понятно в прогер, 95320 тоже в прогер(хотя там скорее всего кодировка и адаптации) чем проц прочитать? и надо ли его читать ???? может замена софта достаточно перелить флешь 29f400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в проце не чего нет, все в eeprom и flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murash20 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 а j-link сможет прочитать эту 29f400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 мне кажется по SWD интерфейсу возможно, я как то не обращал внимание, там надо скрипты для j-link проковырять, я j-linkом другие проццы прописываю, а в данном варианте именно, без участия процессора, 29f400 прочитает любой программатор типа MiniPro и ему подобные, а если вы хотите вычитывать данные 29f400 через процессор! то тут то же много программаторов можно использовать такие как Piasini и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) мне кажется по SWD интерфейсу возможно, я как то не обращал внимание, там надо скрипты для j-link проковырять, я j-linkом другие проццы прописываю, а в данном варианте именно, без участия процессора, 29f400 прочитает любой программатор типа MiniPro и ему подобные, а если вы хотите вычитывать данные 29f400 через процессор! то тут то же много программаторов можно использовать такие как Piasini и т.д.)) посмотрел сейчас KEIL, для С16х/st10 J-LINK не подойдёт, а вот U-LINK2! да подойдёт вполне))) Изменено 29 января, 2018 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murash20 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а есть у кого пара флеш еппром? стоимость, если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти