Sebbat Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не могу прочитать данный блок. Читаю Fgtechem 54. На всякий случай решил спросить, может нюанс какой есть ? 20 пин на массу, массу на корпус, на 17 +, на 51 и на 18. 53 к-лайн зеленый (в разъеме FGTech) Читать не хочет. Есть подозрение, что до меня этот блок привалили. Хотя на машине он на диагностику выходит. Опять же, со слов хозяина. Кто читал такие блоки, подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 На диагностику ЭБУ действительно выходит, MPPS - ID блока считывает, но читать флеш не хочет ( (на машине через ОБД (нога 20 в фишке В на массу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 на прямуы береш орегинал Х- prog и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef4o07 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) пробовать. ME7.3H4 Manual.pdf Изменено 29 июля, 2016 пользователем stef4o07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 опитвам Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пробовать. Массы в разъеме не нужны, только общая и бут-пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Все зависит от того, что хочешь прочитать...flash или еепром...Если flash - то вариантов много...с еепромом сложнее, но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Абрик на раз ЕЕПРОМ, как и впрочем FLASH. ТС напиши что хочешь прочитать (flash, ееprom)? Или может хочешь склонировать? Изменено 30 июля, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 пока с флеш работаю, нужно новый (бу) блок поставить старый специалисты ухохотали, внутри дорожки все оборваны, так бы было проще старый отремонтировать хочу привязать новый блок, если не получится, то иммо офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чтобы новый (бу) блок поставить -придется и еепром читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Абрик на раз ЕЕПРОМ, как и впрочем FLASH. ТС напиши что хочешь прочитать (flash, ееprom)? Или может хочешь склонировать? Не читает абрик еепром - проверено. И новым сделать не смог. Изменено 31 июля, 2016 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 A staryi ecu rugaetsja na immo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Старый ЭБУ убили специалисты методом отрывания лапок внутри. Новый через флеш привязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 так ты еи завел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да Ошибок нет, ключик гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart546 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! У меня FIAT IDEA 1.4 16v ME 7.3H4, Вам удалось прочитать eeprom? Нужно сделать клон для такой же машины,помогите пожалуйста. У меня Piasini читает только flash. fiat idea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 нет, я флеш по-моему правил под привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! У меня FIAT IDEA 1.4 16v ME 7.3H4, Вам удалось прочитать eeprom? Нужно сделать клон для такой же машины,помогите пожалуйста. У меня Piasini читает только flash. fiat idea Высылайте блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не стал создавать новую тему,спрошу здесь. Под автопривязку bosch me7.3h4 подскажите как сделать. ecu_me7_3H4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 я флеш заливал под автопривязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти