damir031 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 добрый вечер. машина после аварии. поотключал все. датчик дождя на стекле, блок бсм в нем управление стеклоподьемников. ставил другой, тож самое. гитару отключил. все равно маслает. где подвох? где копаться? моторчику хана? на желто синем постоянный плюс, непропадает.(приходит к дворнику). реле 6 и 12 отсутствуют с завода и нет проводки к этим гнездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 решил проблему на скорую руку, хозяева торопились при сборке, хозяева сказали что дворники у них при аварии на половине сами тормознулись и остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 сломана ламелька положения дворника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я так понимаю это в самом моторчике дефект? чтоб его снять это какую *мать ее* надо вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ага, да выколупывать не так уж сложно, трапеция с мотором снимается боле-менее легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 спасибо за подсказку, я желто синий я рубанул и кинул на серо оранжевый, клиентов устроило без прерывистого положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtsasha Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я так понимаю это в самом моторчике дефект? чтоб его снять это какую *мать ее* надо вспомнить? Я так понял что речь идет о программой шестерне в редукторе?.. Отдельно ее вроде нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти