Life Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброго всем времени. Имеем сабж в ремонте. Со слов хозяина после аварии еще ездила, после рихтовки перестала включаться коробка.Удар фронтальный не очень сильный в водительскую сторону.Индикация "N" на приборке включается на три сек. и тухнет (без блока коробки даже не включается). Can от моторника к блоку коробки целый, сопротивление шины 60 ом, сопротивление отдельно блока коробки 650 ом. Напряжение в шине порядка 2,5 в. Блок Aisin 324811-10741. Питание блока и 5 в. в нем присутствует. Дамп 93с66 на первый взгляд адекватный, хотя сравнивал с тойотовским поскольку сузуковский не нашел. В каком направлении копать дальше? suzuki_93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Толкните хоть на кую-нить мысль на тему. Мож у кого есть схема can на эту машину, поскольку со схем что накопал, кпп - крайняя точка по can от моторника, а в этой связке, вроде бы, все красиво. Следовательно поставить диагноз "замена" подвергает и меня под сомнение.. На сегодня в городе не нашлось ни одной такой машины для подкидки блока....Жду даже самых спонтанных советов, в каком направлении копать...схемы этой машинки и тд, мог и я провтыкать, есть человеческий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgk11 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Толкните хоть на кую-нить мысль на тему. Мож у кого есть схема can на эту машину, поскольку со схем что накопал, кпп - крайняя точка по can от моторника, а в этой связке, вроде бы, все красиво. Следовательно поставить диагноз "замена" подвергает и меня под сомнение.. На сегодня в городе не нашлось ни одной такой машины для подкидки блока....Жду даже самых спонтанных советов, в каком направлении копать...схемы этой машинки и тд, мог и я провтыкать, есть человеческий фактор Чем кончился ремонт? Имею Р1676 в моторном утопленного Swift`a, после устранения Р0107 и Р0122, отгнили в ECU контакты внутри блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чем кончился ремонт? Имею Р1676 в моторном утопленного Swift`a, после устранения Р0107 и Р0122, отгнили в ECU контакты внутри блока. В моем случае заменой TCM. В твоем вероятнее всего полной разборкой блока под капотом и заменой неисправных реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти