Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ещё один геморойный ваг

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане, vw polo 2005 1.4 bby, не заводится, вернее схватывает но не может, искра есть , топливо тоже, изначально не проходила адаптация дз,после её ремонта все адаптировалось, грм проверили, впуск на утечки тоже, бывает когда холодная схватывает на 3сек и глохнет.... Питание на блоке проверил, проводку датчиков звонил... Все норм ... Массы тоже, подозрение на свечи, правда закручивали другие с рабочих машин но не под этот двс, у него свечи чуть длинее, свечи бу не помогло....,новые заказали но ещё не проверяли , как думаете может быть проблема в них???? Может ещё какие варианты???ошибок нет!!!

Изменено пользователем Clarion

А  давление  топлива, производительность насоса ? И что за название темы, с таким подходом ,любая машина геморойная.

Изменено пользователем 052

Всякому куску железа как и скотине нужна ласка. А с грубым подходом имеем только то, что у вас в теме.

Поцелуйте её в выхлопную трубу и погладьте по заднему бамперу. Глядишь  всё образуется.

Есть волшебные слова разные.

Когда не откручивались гайки, помню всегда помогало такое заклинание,  наклоняешься и тихонько говоришь: Сейчас сука сваркой срежу.

После чего как по маслу обычно идёт.

Так что не одним сканером диагност живет. :smile:

я бы тему в помойку!!! у ТС  16постов, вопросы не адекватные!! очередной клиент не тока себе помог тут авто сделать, но походу от нечего делать стал помогать друзьям! что за вопрос? -думаю свечи!!!))))))))))))))) если прочитать весь пост, спец со стула упадет,  ОТДАЙ МАШИНУ АДЕКВАТНОИУ ДИАНГОСТУ

я бы тему в помойку!!! у ТС  16постов, вопросы не адекватные!! очередной клиент не тока себе помог тут авто сделать, но походу от нечего делать стал помогать друзьям! что за вопрос? -думаю свечи!!!))))))))))))))) если прочитать весь пост, спец со стула упадет,  ОТДАЙ МАШИНУ АДЕКВАТНОИУ ДИАНГОСТУ

Дружище, поверь мне то о чем ты только подумал я уже давно проверил........ваш флуд ни очем здесь нафиг не нужен.....16постов у тебя никогда не было???? Все сложные машины ремонтировал без помощи форума, отсюда и посты.......здесь пока развожу руками.....Так что прошу коментить по теме!!!!! Все варианты из-за которых машина может не заводится впринципе проверены поэтому и спрашиваю........Понятное дело можно тупо разводить клиента на новыве запчасти но это не решение вопроса......По делу мысли есть???Может была у кого то похожая ситуация....

А  давление  топлива, производительность насоса ? И что за название темы, с таким подходом ,любая машина геморойная.

Давление топлива 3кг, после выключения зажигания держит 2.5 долгое время.....Навзвание темы из-за прошлого поста.....))) просто эмоции )) , да и 90% ремонтов по электрике и электронике по крайней мере у меня это ваг группа!!!! отсюда и выводы!!!!

Всякому куску железа как и скотине нужна ласка. А с грубым подходом имеем только то, что у вас в теме.

Поцелуйте её в выхлопную трубу и погладьте по заднему бамперу. Глядишь  всё образуется.

Есть волшебные слова разные.

Когда не откручивались гайки, помню всегда помогало такое заклинание,  наклоняешься и тихонько говоришь: Сейчас сука сваркой срежу.

После чего как по маслу обычно идёт.

Так что не одним сканером диагност живет. :smile:

В чем проявляется мой грубый подход , в названии темы???? Ну извиняйте, больше не буду.........В вашем посте ни одной фразы в решение вопроса не прозвучало...поконкретне можно??? Автофилией не страдаю.....так что коменты про поцелуи оставьте себе как лекарство от скуки!!!! 

а после прокрутки стартёром на ЭБУ все питалово остаётся, я так понимаю, что питвние на ЭБУ проверялось просто при включённом зажигании,

Ну а дату показать,что не судьба? Или тут все по кофейной гуще гадают? Что за рампа и тд. Если Вы диагност то поймете и выложите.

Проблема решена, был напроч забит катализатор, что машина не могла запуститься...Всем отозвавшимся спасибо!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования