Andreqq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А итог по всей видимости такой, это большой большой секрет и ни кто не хочет ним делиться. Так то конечно ни ракеты создаем, я помниться давным давно начинал с того что находил подходящие дампы, (более менее подходящий к требуемому пробегу) предварительно убедившись в том что в приборке нет ключей (просто заводил машину без прибора) ну и записывал найденный дамп. Пока не похерил исходник а нужного найти не смог... В общем с опытом придет интуиция или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Проверенно на практике! RA57 часто в Правельно-рульных авто встречаются. RA57 всегда читаю О-5 как 93с56. Но если выбрать 93с57 и прочитать RA57, то хрень читается! Вот только что делал T MARK-X RA57 Denso. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Alex888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот только что делал T MARK-X RA57 Denso. Как будто сдвинут дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А итог по всей видимости такой, это большой большой секрет и ни кто не хочет ним делиться. Так то конечно ни ракеты создаем, я помниться давным давно начинал с того что находил подходящие дампы, (более менее подходящий к требуемому пробегу) предварительно убедившись в том что в приборке нет ключей (просто заводил машину без прибора) ну и записывал найденный дамп. Пока не похерил исходник а нужного найти не смог... В общем с опытом придет интуиция или наоборот... Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57". Грубо, но по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57". Ты сам то форум научись читать, то что это 93с56 я до создания темы понял, и тема не о том (кто такая RA57) если тебе нечего написать по теме просто промолчи будешь выглядеть умнее... Грубо, но по теме Создай свою и радуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 парни ну его нах этот ликбез! оно вам надо? человеку нужны готовые ответы. а самому читать и разобраться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А отличить действительно не так уж и сложно, спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/user/4970-alex888/. парни ну его нах этот ликбез! оно вам надо? человеку нужны готовые ответы. а самому читать и разобраться лень. Ты бы сначала показал где прочитать... парни ну его нах этот ликбез! оно вам надо? человеку нужны готовые ответы. а самому читать и разобраться лень. Ты бы сначала показал где прочитать, а потом утверждал... 90% на форуме понимают что криво считали дамп сразу только если видят его не в первый раз. Как говориться разница на лицо! В остальных случаях только после того как засунули дамп в кальк. Единицы всматриваются в дамп. Спасибо всем кто всматривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57". Ну покажи свае мастерство найди битые сектора...!!! Один из дампов реально считан криво. Lada.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты блин, вообще когда тут заткнешься? Где модераторы???? Достали его пустые посты, по всем разделам, абы набить дешевый авторитет... и главное обосрать ВСЕХ И НЕ ПРОСТО , А С НОГ ДО ГОЛОВЫ....Достали его письма с извинениями в личке... Как срал, так и серет... - бездарно, абсолютно не заботясь о своей репутации и ПОЛНОСТЬЮ оправдывая свой девиз.... Для тех, кто не прочитал, озвучу: "Я воще думать не привык!" !!!!! Думать за этого бездаря должны МЫ, а он нас будет воспитывать... P.S. Славик, Серега , если не удосужились до сих пор - прочитайте все, что было выдано этим спецом по всем темам и примите грамотное решение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 P.S. Аффтору, будь иногда Масквичем как то, хоть иногда, если каким то боком, ты туда попал....... Я сам прожил в столице, больше чем тебе годков и как то научился отличать Москвича от МАсквича Честно - искренне коробит ХАМСТВО, в твоем отношении к завсегдатаем клуба...... Чую приблудный ты и по уровню образованностии по степени ХАМСТВА!!! Сын у меня старше тебя, ему как то можно на "ты", тебе, я права не давал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 P.S. Аффтору, будь иногда Масквичем как то, хоть иногда, если каким то боком, ты туда попал....... Я сам прожил в столице, больше чем тебе годков и как то научился отличать Москвича от МАсквича Честно - искренне коробит ХАМСТВО, в твоем отношении к завсегдатаем клуба...... Чую приблудный ты и по уровню образованностии по степени ХАМСТВА!!! Сын у меня старше тебя, ему как то можно на "ты", тебе, я права не давал!!! Пока что грубишь только ты, я тебе лично никогда не писал не извинялся, думаешь если ты завсегдатый можно просто того кто не приглянулся опускать. Напиши номер в личку я наберу тебя. Свой я не скрываю не за что прятать. Ты блин, вообще когда тут заткнешься? Где модераторы???? Достали его пустые посты, по всем разделам, абы набить дешевый авторитет... и главное обосрать ВСЕХ И НЕ ПРОСТО , А С НОГ ДО ГОЛОВЫ....Достали его письма с извинениями в личке... Как срал, так и серет... - бездарно, абсолютно не заботясь о своей репутации и ПОЛНОСТЬЮ оправдывая свой девиз.... Для тех, кто не прочитал, озвучу: "Я воще думать не привык!" !!!!! Думать за этого бездаря должны МЫ, а он нас будет воспитывать... P.S. Славик, Серега , если не удосужились до сих пор - прочитайте все, что было выдано этим спецом по всем темам и примите грамотное решение!!!!! Не нравиться пост не пиши!!! Просьба ко всем пожалуйста эмоции не по вопросу или в личку или при себе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Личку я не стирал, модераторы глянут.... Я не завсегдатай и не местный крутой авторитет... Помогать, помогаю - но по делу, опускать судя по этой теме, ВСЕХ - можешь только ты! В личку ты мне уже писал (ставь правильно ударение - крестьянин!!!). Прятать действительно тебе не за что, дешевая попытка завоевать аффторитет бестолковыми постами, как то не спасет.... Удачи в бестолковом начинании сынок и не груби старшим..... Это на будующее!!! Отвечать тебе, я больше не буду - не пыжься как то.... - НЕ ДОСТОИН !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения