Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как правильно понять, нормально ли считана EEPROM

Andreqq

Рекомендуемые сообщения

А итог по всей видимости такой, это большой большой секрет и ни кто не хочет ним делиться. Так то конечно ни ракеты создаем, я помниться давным давно начинал с того что находил подходящие дампы, (более менее подходящий к требуемому пробегу) предварительно убедившись в том что в приборке нет ключей (просто заводил машину без прибора) ну и записывал найденный дамп. Пока не похерил исходник а нужного найти не смог... В общем с опытом придет интуиция или наоборот...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

autodamp

Изображения в теме

Проверенно на практике!

RA57 часто в Правельно-рульных авто встречаются.

RA57 всегда читаю О-5 как 93с56. Но если выбрать 93с57 и прочитать RA57, то хрень читается! 

Вот только что делал T MARK-X RA57 Denso.

RA57-93C56.jpg

RA57-93C57.jpg

Изменено пользователем Alex888

А итог по всей видимости такой, это большой большой секрет и ни кто не хочет ним делиться. Так то конечно ни ракеты создаем, я помниться давным давно начинал с того что находил подходящие дампы, (более менее подходящий к требуемому пробегу) предварительно убедившись в том что в приборке нет ключей (просто заводил машину без прибора) ну и записывал найденный дамп. Пока не похерил исходник а нужного найти не смог... В общем с опытом придет интуиция или наоборот...

Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе  тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57".

Да, простят меня модераторы и другие участники форума! Тебе 100 раз дали ответ на твой вопрос, но ты толи дебил, толи издиваешься над всеми.... Это 93с56 и хоть лопни от своей тупости, но это так. Причем читается любой китайской приблудой пешком!!! Надо мозги иметь, чтоб увидеть криво считаный дамп, а искать софт или 100% вариант определения для этого это мягко говоря дебилизм. Тот кто понимает в данной теме, тот без труда увидит в редакторе  тертые сектора и ошибку свою в выборе битнотности еепрома. А если не видишь, то читай хотя бы темы на форуме, а не засыпай форум своими тупыми вопросами с еще не менее глупыми доводами о заговоре "Молчим о RA57".

Грубо, но по теме :emot180:

Ты сам то форум научись читать, то что это 93с56 я до создания темы понял, и тема не о том (кто такая RA57) если тебе нечего написать по теме просто промолчи будешь выглядеть умнее...

Грубо, но по теме :emot180:

Создай свою и радуйся....

парни ну его нах этот ликбез! оно вам надо?  человеку нужны готовые ответы. а самому читать и разобраться лень.

А отличить действительно не так уж и сложно, спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/user/4970-alex888/. 

парни ну его нах этот ликбез! оно вам надо?  человеку нужны готовые ответы. а самому читать и разобраться лень.

Ты бы сначала показал где прочитать...

Ты бы сначала показал где прочитать, а потом утверждал...

90% на форуме понимают что криво считали дамп сразу только если видят его не в первый раз. Как говориться разница на лицо! В остальных случаях только после того как засунули дамп в кальк. Единицы всматриваются в дамп. Спасибо всем кто всматривается!

Ну покажи свае мастерство найди битые сектора...!!!

Один из дампов реально считан криво.

Lada.rar

Ты блин, вообще когда тут заткнешься?  Где модераторы???? Достали его пустые посты, по всем разделам, абы набить дешевый авторитет... и главное обосрать ВСЕХ И НЕ ПРОСТО , А С НОГ ДО ГОЛОВЫ....Достали его письма с извинениями в личке... Как срал, так и серет... - бездарно, абсолютно не заботясь о своей репутации и ПОЛНОСТЬЮ оправдывая свой девиз....  Для тех, кто не прочитал, озвучу: "Я воще думать не привык!" !!!!! Думать за этого бездаря должны МЫ, а он нас будет воспитывать... 

P.S. Славик, Серега , если не удосужились до сих пор - прочитайте все, что было выдано этим спецом по всем темам и примите грамотное решение!!!!!

P.S.  Аффтору, будь иногда Масквичем как то, хоть иногда, если каким то боком, ты туда попал....... Я сам прожил в столице, больше чем тебе годков и как то научился отличать Москвича от МАсквича Честно -  искренне коробит ХАМСТВО, в твоем отношении к завсегдатаем клуба...... Чую приблудный ты и по уровню образованностии по степени ХАМСТВА!!!

Сын у меня старше тебя, ему как то можно на "ты", тебе, я права не давал!!!

P.S.  Аффтору, будь иногда Масквичем как то, хоть иногда, если каким то боком, ты туда попал....... Я сам прожил в столице, больше чем тебе годков и как то научился отличать Москвича от МАсквича Честно -  искренне коробит ХАМСТВО, в твоем отношении к завсегдатаем клуба...... Чую приблудный ты и по уровню образованностии по степени ХАМСТВА!!!

Сын у меня старше тебя, ему как то можно на "ты", тебе, я права не давал!!!

Пока что грубишь только ты, я тебе лично никогда не писал не извинялся, думаешь если ты завсегдатый можно просто того кто не приглянулся опускать. Напиши номер в личку я наберу тебя. Свой я не скрываю не за что прятать.

Ты блин, вообще когда тут заткнешься?  Где модераторы???? Достали его пустые посты, по всем разделам, абы набить дешевый авторитет... и главное обосрать ВСЕХ И НЕ ПРОСТО , А С НОГ ДО ГОЛОВЫ....Достали его письма с извинениями в личке... Как срал, так и серет... - бездарно, абсолютно не заботясь о своей репутации и ПОЛНОСТЬЮ оправдывая свой девиз....  Для тех, кто не прочитал, озвучу: "Я воще думать не привык!" !!!!! Думать за этого бездаря должны МЫ, а он нас будет воспитывать... 

P.S. Славик, Серега , если не удосужились до сих пор - прочитайте все, что было выдано этим спецом по всем темам и примите грамотное решение!!!!!

Не нравиться пост не пиши!!!

Просьба ко всем пожалуйста эмоции не по вопросу или в личку или при себе. Заранее спасибо.

Личку я не стирал, модераторы глянут....  Я не завсегдатай и не местный крутой авторитет... Помогать, помогаю - но по делу, опускать судя по этой теме, ВСЕХ - можешь только ты! В личку ты мне уже писал (ставь правильно ударение - крестьянин!!!). Прятать действительно тебе не за что, дешевая попытка завоевать аффторитет бестолковыми постами, как то не спасет.... Удачи в бестолковом начинании сынок и не груби старшим..... Это на будующее!!! Отвечать тебе, я больше не буду - не пыжься как то.... - НЕ ДОСТОИН !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования