Sebbat Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если есть, то где и чем можно посмотреть ? В основном интересует Mazda 6 и СX-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 6 активных вроде нет. Да и в сх-5 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) активных я знаю, что нет, мотал не раз, а пассивные? интересно посмотреть оригинальный пробег Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну врятли. Скорее всего нет. Была б инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 активных я знаю, что нет, мотал не раз, а пассивные? интересно посмотреть оригинальный пробег Ну так как сам смог нарыть инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не, вроде нету ничего в плане дубля, официалы сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не, вроде нету ничего в плане дубля, официалы сказали... Мне кажется диллеры лукавят Заодно кто и что скажет по этой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не, вроде нету ничего в плане дубля, официалы сказали... Беглый поиск тоже самое говорит. Мне кажется диллеры лукавят Заодно кто и что скажет по этой картинке Ты в смысле пробега в стоп кадре.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ты в смысле пробега в стоп кадре.? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну да Если устранить ошибку то и информацию можно будет удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Не стирать ошибки после правки, это только перекупамам и жмотам . А так золотое правило. Изменено 5 августа, 2016 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не стирать ошибки после правки, это только перекупамам и жмотам . А так золотое правило. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан. А где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 100 процентов не скажу но вроде в двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 100 процентов не скажу но вроде в двигателе В инете есть инфа что они сами перезаписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан.А поподробней можно? Именно по форскан,ну очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) В матрешке 2013 г в движке пробег тоже показал FVDI. Двигатель 1.6 л был. Мозги не смотрел какие.. В меню выбирал как Ford вкладкой ECM Изменено 6 августа, 2016 пользователем nail1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти