komond Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Subaru Outback SRS R5F61721 2009 гв нужна помощь в Москве почистить краш чиновский приборчик не справился ( почему то ) ошибка 21+ отстреляна подушка пассажира все вопросы по ганарару в личку или на ссылки по телефону ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Номер блока хоть бы написали, привози, есть ренепрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Номер блока хоть бы написали, привози, есть ренепрог номер проца не достаточно не для слабонервных и не в твою сторону ! кто знает тот знает но в Троицк я и клиент не поедет ! Есть желание приезжай ,сделал получил гонорар (Пришел Увидел Наследил !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ни желания, ни времени нету ехать в Москву, а так по киевке 20 мин от мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Москва большая.. Где территориально? Не думаю, что мастера за работой гоняются... А помочь могут. Езда по пробкам - двойной тариф.. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Москва большая.. Где территориально? Не думаю, что мастера за работой гоняются... А помочь могут. Езда по пробкам - двойной тариф.. В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Не уж то в Москве такая жара, что всё плавиться? Я спросил чтоб подсказать к кому обратиться. 80% мастеров не курят форумы. Ну может очень редко. А Вам же сегодня нужно.. А я на море ))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо откликнувшимся !! Блок сделан !! Тему можно закрыть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти