Meorm Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не представляю что это за операция и сколько она стоит и насколько это равнозначно по результату в сравнение с перепрошивкой, надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Meorm ваш другой блок возможно перепрошит и регистрация пропусков отключена . кроме- там на нем еепром другой . прежде чем приговорить эбу нужно еепром чистый залить попробовать - и дать блоку собирать обучение адаптаций с нуля . и все это должен делать специалист - а не хозяин авто - дающий рекомендации спецам . им пофиг - сделает как скажете -а причина не найдена . подход ваш не правильный - нужно отдать и забрать отремонтированную ,предлагали же помощь по месту . вспомнилось по шапку : С овечьей шкурой к скорнякуЗашел Вартан-сосед:- Из этой шкуры шапку сшитьТы можешь или нет?- Могу! - сказал в ответ скорняк,На шкуру посмотрев.- А выйдет две? - спросил Вартан,На корточки присев.- И две сошью.- А три?- И три!- Сошьешь четыре?- Да!- А пять?- Ну что ж, могу и пять,Коль в этом есть нужда!- Быть может, выкроешь все шесть?- Могу, раз надо так!- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.- Идет! - сказал скорняк.Когда заказчик через деньЗа шапками пришел,Семь шапок выложил скорнякНа свой рабочий стол.- Да разве это мой заказ? -Вскричал в сердцах Вартан. -Когда ты шапки мне кроил,Ты был, должно быть, пьян?Что с ними делать мне теперь?Куда прикажешь деть?Ведь ни одну из них нельзяНа голову надеть!- Но ты же сам того хотел! -Сказал в ответ скорняк. -Больших семь шапок из овцыНе выкроишь никак! Изменено 6 августа, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meorm Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 он действительно перепрошит вроде такой же конфигурацией. смотрели ли в ней наличие пропусков или нет не знаю. двигатель кстати так же подтряхивало, не ровно работал, но пропуски не показыал на диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 значит так оно и есть -отключены они ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobol Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если провода и контакты в порядке, то лучше к толковому электрику на СТО, чтобы беды не наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Продолжайте дальше, постов прибавиться. Загляните на ЧипТюнер, там аналогичная тема. Изменено 8 августа, 2016 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти