centner Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы обсудить и послушать мнения по готовящемуся к выпуску новому MotoDoc IV. Возможно кто-то, случайно, обладает информацией о нём и главное цена. На оф сайте скупо и практически ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Боюсь, что не будет 4го. Такчто в сегменте средней цены остается только постолограф полновласным хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centner Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Постараюсь написать официалам, если ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Напиши,они тебе чего нить наобещают "валшебного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centner Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Привет! Ответ пришёл: Здравствуйте.К сожалению пока нет данных ни по цене ни по техническим характеристикам.Прибор еще в разработке и все меняется в процессе.И если у вас мало времени, то боюсь ждать МотоДок 4 нет смысла.В этом году прибор очень маловероятно появится на рынке.C уважением Аксенов Д. В.d.axenov@quantexlab.comICQ: 499188737 А жаль, хорошее никогда быстро не бывает. Буду искать альтернативу. За ответ им спасибо, оперативно и правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venjchip Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как их купил Питер, команда Квантекс резко пошла вниз, исчез сайт и техподдержка ни о чём, к сожалению мне кажется что этот корабль идёт на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 05:10, venjchip сказал: Как их купил Питер, команда Квантекс резко пошла вниз, исчез сайт и техподдержка ни о чём, к сожалению мне кажется что этот корабль идёт на дно. Я думаю вам не кажется. Но они почему то думают по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) В 26.08.2016 в 05:10, venjchip сказал: Как их купил Питер, команда Квантекс резко пошла вниз, исчез сайт и техподдержка ни о чём, к сожалению мне кажется что этот корабль идёт на дно. Почему вы решили что их купил Питер ?Никто их не покупал.Просто схватились они за все и везде не успевают.Возможно штат потеряли свой старый.Надо дождаться выхода их нового релиза оболочка.Потом видно будет. Щас тем более лето люди в отпусках.Тех поддержка работает у них зря вы так.Вы можете так же напрямую к Воронько А.Б. обратиться.Он еще никому не отказывал в помощи.Надо надеяться на лучшее.У всех бывает взлеты и падение. Изменено 27 августа, 2016 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти