@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всем доброго времени суток. В общем проблема такая в ЭБУ М74 11186-1411020-49 вышел из строя проц Infineon SAK-XC2765X хочу заменить его на новый. Зальется ли прошивка в новый проц флешером OpenBox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 а почему нет? если новый проц будет рабочийесли есть соответсвующий модуль для работы с данным видом блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. В общем проблема такая в ЭБУ М74 11186-1411020-49 вышел из строя проц Infineon SAK-XC2765X хочу заменить его на новый. Зальется ли прошивка в новый проц флешером OpenBox? Зальётся,потому что бут пин выведен у них на программирование.Недавно только проц перепаивал.Лил фри грузилкой,сенселока под рукой не было для Чиплодыря. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Проц перепаял все гут но теперь другая проблема сдул пару резисторов при выпайке проца может есть у кого такой под рукой посмотрите пожалуйста какие там номиналы. Вот мое фото недостающие резюки выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Можно небольшой вопрос - я таким не пользовался. Где взять такую штуку и как она называется? (я про медную плетенку) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Рава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777177 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пересмотрел все свои 74, в этом месте резисторы стоят не так как на вашем фото. to рава посмотрите в магазинах, где продают запчасти для ремонта сотовых телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да я сам тоже вес инэт перелазил ничего подобного даже близко нету этим мозгам всего два месяца отроду очередная новая аппаратка версия м74 V4.15 R4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Экранированный провод от ауди шнуров советского производства, но найдёшли сейчас, а так на али экспресс заказыают радиолюбители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я покупал в магазине Мастер профи но есть и в Чип и Дипе http://www.chipdip.ru/product/ct-1115c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) На али вагон этого добра, разной ширины, цена копейки. Так же есть и флюс для пайки, олово в рулонах разного калибра. Для снятия процов рекомендую сп.Розе, не сдуешь ничего лишнего Изменено 8 августа, 2016 пользователем Serdgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Этот проц сплавом розе не выпаять он снизу подпаян для теплоотвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Этот проц сплавом розе не выпаять он снизу подпаян для теплоотвода Да нет там,никакой пайки под корпусом! Обычные выводы по периметру.Выпаивается быстрее даже чем СТ10273.Проц там намного меньше,нагрел,поднял аккуратно пинцетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Этот проц сплавом розе не выпаять он снизу подпаян для теплоотвода Возможно ты с драйверами путаешь. Чем грел свой проц, детали, которые сдул стоят вообще в стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777177 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тс. вы уверены что там действительно были резисторы? на плате ревизии 3,7 аналогичные выводы проца похоже никуда не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чем грел свой проц, детали, которые сдул? Похоже,строительным феном. Или наддув,на максималку накрутил...Хоть обклеил бы,если опыта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да нет там,никакой пайки под корпусом! Обычные выводы по периметру.Выпаивается быстрее даже чем СТ10273.Проц там намного меньше,нагрел,поднял аккуратно пинцетом! есть 2 пятака Проц перепаял все гут но теперь другая проблема сдул пару резисторов при выпайке проца может есть у кого такой под рукой посмотрите пожалуйста какие там номиналы. Вот мое фото недостающие резюки выделил m74 (1)_811x608.jpg там все кондеры померять нечем брать донора и переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 есть 2 пятака Есть,но ненужные...сейчас только посмотрел,через микроскоп.Я на них даже внимания не обратил,когда припаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 есть 2 пятака там все кондеры померять нечем брать донора и переносить Жалко конечно что замерят нечем. Буду искать донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777177 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не парься. это порт ввода вывода. дата шит здесь - http://www.infineon.com/dgdl/Infineon-XC2765X-DS-v02_01-en.pdf?fileId=db3a304333b8a7ca0133d4ea64d37271. Если и стоят кондеры то несколько пикофарад. иначе затянутся фронты. не ставь ничего. в цифровой технике не принято увеличивать емкость входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем огромное спасибо за ответы и подсказки проц прошился машина работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти