kozak Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всех с добрым воскресным утром! В блоке управления BMW, стоят по виду и маркировке конденсаторы. 1 нога отзванивается на + вторая на минус, третяя нога такое ощущение что сделана для того что бы усложнить пайку. На большем конденсаторе 620Мф-70в, третяя нога на плпте взята прямо с корпуса Кто встречал таки 3х лапые конденсаторы? Можно менять на 2х лапые? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Я считаю что можно,главное чтобы емкость,напряжение и температура соотвествовали Изменено 7 августа, 2016 пользователем mykhailo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVA71780 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 третяя нога на плпте взята прямо с корпуса интересно это с корпуса кондера третья нога? что-то не попадались такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 интересно это с корпуса кондера третья нога? что-то не попадались такие. Нога на большом кондере - с корпуса. На маленьких - просто уходит в пустоту Менял на Японские конденсаторы аналагичные по параметрам. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Менял на двуногие ? Я пока edc17cv44 от шакмана вскрывал , один кондер ножом помял сверху чуток и боюсь как бы он не коротнул . Еще у меня вопрос mosfet 94055b -это buk9y40-55b ? Машина троила и не работал один цилиндр , разобрал , прозвонил , один 94055 в обрыве . Изменено 12 августа, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777177 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кондеры бывают и четырехногие. Лишние ноги для лучшего крепления к плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти