гашик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw gamma v. *vwz3z3x*. safe 1пишет.подскажите прогу. За серийник накажу! Изменено 12 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svg67 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw gamma v. *vwz3z3x7510466*. safe 1пишет.подскажите прогу. Доброго времени суток. Такое лечиться сбросом (RESET) процессора в магнитоле. Для этого нужно её снять с машины и показать электронщику. Либо купить или сделать программатор EEPROM (Хамелеон) с сайта http://www.atprog.boom.ru/ Изменено 12 января, 2010 пользователем svg67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) RESET не поможет,а вот электронщик-раскодировщик да. Изменено 12 января, 2010 пользователем chek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гашик Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спасибо за ссылку программатора!залил дамп ,всё работает.а как отключить запрос кода?за серийник извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Код оключать, мови тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пусть ко мне тащит, разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти