yvm Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Машину практически полностью разбирали при реставрации, после сборки не завелась. По иммо ошибка incorrect random code. Пробовал по дампу EWS писать 7935, меняется только номер ключа в ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так он тебе пишет: DME wire bloked... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Akpp-Driving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Akpp-Driving На драйв поставил, чтоб зажигание не выключалось при диагнозе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 С драйвом тоже есть косячок, по диагнозе коробки вижу положения селектора, а на щитке буква передачи появляется только в момент включения зажигания - потом горит звездочка. В иммо тоже P/N не видит, подавал принудительно сигнал на иммо, но это основной проблемы не решило. DME wire bloked мне тоже не понравилось, но что это такое и как с ним бороться я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я думаю, в этом дело- random code. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Машину практически полностью разбирали при реставрации, после сборки не завелась. По иммо ошибка incorrect random code. Пробовал по дампу EWS писать 7935, меняется только номер ключа в ошибке.bmw.jpg дамп ЕВС посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sin67 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Посмотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 EWS3bmwkey.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Победил, отдельное спасибо sin67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так в чём проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я думаю роллинг слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я думаю роллинг слетел точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти