vlad i mir Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 привет ! авто 14 года, с епром 25020 , дамп считал, поправил, записать не в какую не пишится. не получилось не оранжем, не абритусом. чем ее потереть , чтоб записать? кто как боролся с таким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нормальным программатором читается и пишется . Не надо ее тереть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 атмел 25020? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нормальным программатором читается и пишется . Не надо ее тереть . а нормальный это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а нормальный это какой? к примеру тритон. он их на ура делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 если быть точным в написании микро схемы - сверху 03 и ниже 5020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а нормальный это какой? Долго перечислять . Оранж по идее должен с 25-ой работать . UPA нормально с ними работает к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Приборка от обычного Логана, все разжевано дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 привет ! авто 14 года, с епром 25020 , дамп считал, поправил, записать не в какую не пишится. не получилось не оранжем, не абритусом. чем ее потереть , чтоб записать? кто как боролся с таким чудом Пишется она и оранжем... Даже внутрисхемно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 привет ! авто 14 года, с епром 25020 , дамп считал, поправил, записать не в какую не пишится. не получилось не оранжем, не абритусом. чем ее потереть , чтоб записать? кто как боролся с таким чудом Офигеть...... Чудо одно тут, догадайся с 3-х раз Год по фигу, прогер то же (хотя из перечисленнолго, вывод только один....), с оставшимся - попробуй разобраться сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да эти приборки даже серые шайтан коробочки делают. и не разу ни валят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) P.S. Впрочем может и я как то не нормально работал с 95020 последние лет двадцать????? Но даже эта машинка, сделанная О-5, как то не вернулась и проблем не на дула... Изменено 9 августа, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да этим чудом то и сделал, мне интересно почему и где я тупил что нормальным прогером не могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да этим чудом то и сделал, мне интересно почему и где я тупил что нормальным прогером не могу записать Ну где ты тупил - нам не ведомо как то, тем паче, что сам ни когда не признаешься.... Проще свалить на железо, кстати в данном случае - абсолютно безпроблемное, чем признаться в элементарном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну где ты тупил - нам не ведомо как то, тем паче, что сам ни когда не признаешься.... Проще свалить на железо, кстати в данном случае - абсолютно безпроблемное, чем признаться в элементарном.... если внимательнее будешь читать , то прочтешь что тупил я, а на железо не сваливал. что в принципе уже и не важно, дело сделано, авто уехано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Да внимательно я читал, просто фраза понравилась: " а нормальный это какой?"..... Имея О-5 и абритус, можно ли серьезно задавать такие вопросы?... Изменено 9 августа, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да внимательно я читал, просто фраза понравилась: " а нормальный это какой?"..... Имея О-5 и абритус, можно ли серьезно задавать такие вопросы?... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти