AndreyZ95 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 A2115405448 Непонятное поведение - контрольные лампы (светодиоды) на доске могут не гаснуть целый день , могут погаснуть через несколько минут. Пример: Включаешь/выключаешь дальний свет , - лампа на доске после этого не гаснет , аналогично происходит при поднятии ручника - контрольная лампа не гаснет ! Остальные лампы кроме указателей поворотов ведут себя так-же. . Подставил другую приборку - всё в норме , то есть проблема именно в доске ! . Подкиньте свежих мыслей , а то кроме как перешивать, ничего больше в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXANIK4 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Посмотри внимательно может до тебя кто сдул какую- нибудь детальку. сравни с рабочей панелью. была у меня подобная проблема.кто то сдул маленький резистор рядом с еепромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 До меня там никто не копался , тачка знакомого ! Приборка постепенно начала так чудить , - сначала дефект проявлялся редеко , потом по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Похоже проц под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensto Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть приборка на продажу если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Похоже проц под замену. Думаю и перешить достаточно , ещё лет 10 проработает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть приборка на продажу если что Личку почисти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пропаяй резистивные микросборки на плате. должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пропаяй резистивные микросборки на плате. должно помочь. Уже пропаивал , а зоодно и проц и остальную мелочёвку , не помогло ! Да я особо и не надеялся , - такие методы обычно помогают в досках, где контрольные сигналы заходят в приборку по индивидуальным входам , а здесь через кан-шину. Внутри приборки, драйверы светодиодов тоже по шине (I2C) управляются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да я особо и не надеялся , - такие методы обычно помогают в досках, где контрольные сигналы заходят в приборку по индивидуальным входам , а здесь через кан-шину. Внутри приборки, драйверы светодиодов тоже по шине (I2C) управляются . Зря ты так думаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Думаю и перешить достаточно , ещё лет 10 проработает ! Так зачем покупать доску перешейте и лет на 10 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так зачем покупать доску перешейте и лет на 10 хватит Для этого необходимо иметь в наличии либо живой дамп либо живую доску , - у меня сейчас ни первого ни второго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти