alex.nik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Продам EVG7 4Гб озу 500 гб жесткий проц двух ядерный CELERON 1,842т рубустановлена вин7 новый!! Продаю или меняю на motodoc 3 Изменено 19 августа, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 мин цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.nik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 покупателю скину цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.nik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 40т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.nik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Снижу 37т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBall Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 До 12го подожди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_СП Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На фото разные планшеты ? Какие софты установлены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.nik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 на фото один планшет, хочу продать по причине острой необходимости мотодока 3, готов на обмен. а так планшет очень удобный установлены GDS 2, General Motors, Global TIS, Delphi Cars, GM MDI ничем еще не пользовался, только комбик установил и пару раз прошил машинки. по просьбе FireBall могу подождать. кстати возможно после 5 го сент. буду в Ростове на Дону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Извините за флуд ,но где тис активировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.nik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я ничего неустанавливал и неактивировал, покупал уже с установленными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBall Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет продал планшет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBall Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Личка переполнена у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_СП Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Что с продажей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти