xip007 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vataboka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо. ничего страшного стоит 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 К тому же сразу под задней крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ОГРОМНОЕ Там два варианта панелей пробег по разным адресам ! Аккуратней ключики не зацепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На днях приедет L 200 2008 год смотать пробег, я его ни разу не делал. Нужна любая инфа; что за память,фото и т.д... За ранее всем спасибо. Со стрелочкми аккуратней , могут вылезти с осями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?! какой проц ? фото панели из нутри , с обоих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин была сегодня л 200 на смотку! После розборки не удалось найти епром ни спереди ни с зади! Пробег наверное в процессоре?! Плохо искал. Епром под крышкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Плохо искал. Епром под крышкой ! "тянучкой" залита насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "тянучкой" залита насколько я помню... Если память не изменяет, толи синего то ли фиолетового цвета. Её можно окуратно скальпелем потдеть и снять полностью, даже без растворителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если память не изменяет, толи синего то ли фиолетового цвета. Её можно окуратно скальпелем потдеть и снять полностью, даже без растворителя. Согласен, аккуратненько подцепить за край, полностью сползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти