Akhatik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 привет парни кто может помочь , субару перестал брелок принимать, говорит акум селл и все после этого не откр и не завод, смарт система очень похож на тойтовски даже брелок был короллы, не знаю как присобачели но говорит все работало и цз тоже, можете посмотреть в дампе лежат ключи? с кнопки обмен считал в момент нажатие с поднесенным брелком subaru smart.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В вашей ситуации ключ читать не нужно, имеется явное повреждение данных в ЕЕPROM Smart ECU. Лечится очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В вашей ситуации ключ читать не нужно, имеется явное повреждение данных в ЕЕPROM Smart ECU. Лечится очень легко. я вам писал, личка полная чтоли, можете помочь и есть скайп там удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я вам писал, личка полная чтоли, такая же история.. несколько раз пытался писать -личка забита Если можно -скайп скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Личку почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти