musulmanin Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 mersedes vito w638 1997 2.0 бензин , эбу-PMS 020 545 65 32 , IMMO-Temic 017 545 39 32 ... машина была у меня три месяца назад-не заводилась из-за просадки аккмулятора. на щитке горела лампочка иммо-полукольцо оранжевого цвета...ключ-пульт бизчиповый-сбоку кнопка открыть-закрыть...в иммо 3d33j. сделали иммо оф-подправив один байт-машинка завелась...ездила до сегодняшнего дня- опять просадка...опять не заводится... залил тот же дамп-никаких эмоций...на диагностику блок pms выходит,а внутрь не пускает, а блок wsp не выходит вообще... есть ли на эту машинку готовые PMS эмуляторы? есть ли другие варианты оживить этот минивэнчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Эмуляторы есть, только в ЭБУ данные править ещё нужно - иначе работать не будет. :( Изменено 13 августа, 2016 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Эмуляторы есть, только в ЭБУ данные править ещё нужно - иначе работать не будет. :( в PMS править данные??? ты угораешь?)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем sergunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 в личку стукни . Есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 какой пин иммо идёт в pms-типа к-лайна? куда соединять выход пмс эмулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в общем ребята-завел я эту машинку-свяал пмс эмулятор, схемкой которой любезно поделились господа REXX...за что ему отдельный респект!!! однако работает эмуль...всем спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 тоже такое авто на руках , только вот я ещё и чип в ключе нашол , а вот катухи на замке нету , более того я ваабще её найти не могу , пока вабще не понятно как это всё работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzif116 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 в личку стукни . Есть решение Приветствую.Таже проблема .Поделишься решением. в личку стукни . Есть решение в личку стукни . Есть решение Приобрёл Pms 018 545 42 32 ,оказался с иммобилайзером.Как его обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Если у вас машина с иммо до не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzif116 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Если у вас машина с иммо до не вижу проблем. Привествую.С генератора импульсов завёлся,но почему то тяжело заводится:чувствуется зажигание позднее.Почему,не понятно.Или блок ПМС не важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 в общем ребята-завел я эту машинку-свяал пмс эмулятор, схемкой которой любезно поделились господа REXX...за что ему отдельный респект!!! однако работает эмуль...всем спасибо за участие!!! Здравствуйте , можете помочь со схемой на данный эмулятор? У меня мереседес вито 638 1997 года сдох иммошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei4350 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Доброго времени суток,можете помочь со схемой эмулятора пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiLLeN Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 14.08.2016 в 07:32, REX-XX сказал: в личку стукни . Есть решение Не поделитесь схемой? Pms 024 5450332 Эмулятор с Али будет работать? https://sl.aliexpress.ru/p?key=CUPYwX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти