Andreqq Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ford Tourneo 2015 BK2T 14B321-BF (XC2361) после краш блок закрылся (не выходит на связь). У кого не будь получалось реанимировать что то похожее? Внутрисхемно читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И то и другое. Читается только внутрисхемно хпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 VCMII. В АБС и БСИ тоже ругаются что связи нет. У ошибки стоп кадр пишет что связь прервалась 50 км назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ЧЕМ? Диагностировал и пробовал читать? Почисть краш ( он там стандартный для таких блоков) и проверь На форуме айпрога есть дамп с крашем такого блока, написано что сделал по CAN Да, они делаются по CAN. Но этот закрылся при ударе. Я интересуюсь удавалось ли кому оживить, если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 да ничего там не закрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да, они делаются по CAN. Но этот закрылся при ударе. Я интересуюсь удавалось ли кому оживить, если да то как? Делается через дырку, но не VCM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 большой кондер плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Делается через дырку, но не VCM... VCM я его просто читал. Я удалял внутрисхемно не помогло, клиент в контору до меня обращался там сразу сказали(блок закрылся). CAN молчит, блоки ругаются что не видят srs. большой кондер плохой Думаешь в этом беда. Он же для подушек только стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 остается подумать за чем он стоит, и что будет если он помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 остается подумать за чем он стоит, и что будет если он помер Ты лучше скажи было ли такое что б из за этого конденсатора блок на связь не выходил, ни на столе ни в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти